北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰萌

兰萌在这给大家道个歉,我会尽快证实我的说法,还大家和我个人一个公平。版主留情

那水面太大了,少说也有4/5十亩,老板只让用4.5米以下的鱼竿。可以打海竿3把1百元

什么时候能再去啊,哥们等你呢

我倒是去过一次,风大天冷,没下杆,就两人在钓,用米粒,看了一会回来了

钓鱼不管是野外或是黑大坑总有失手的时候;组织者不要为没有钓获自责,真的没必要;相信大家应该是为“愉”而鱼才是钓鱼者乐趣所在嘛,不知看帖的钓友同意俺的看法否?看完楼主的帖子感觉楼主是一个非常实在之人 ;真想交楼主这个朋友。

现在北京地区,找个练杆坑不容易,何况还有组织者,叫大家一起去参加,目的是鱼乐无限,互相学习,人多总会有不同意见,设施不完善,大家可以理解,因在修缮中吗,慢慢会好的,大家都会理解你的。
我出个建议,专心练杆不拿鱼走的,钓获全部放回原塘的,收费20元|天。想吃鱼或想带走鱼的,众口难调,按鱼种吆斤收费,与练杆费用无冲突,就是想带走鱼的另收费,明码标价。塘主最好会做一手的好菜,供大家分享,午饭自负费用。或小灶或一桌饭菜大家共享AA制,按人头收费。不过不要太黑哦。算算总费用+劳务费,这样塘主有三大好处。第一好处是:塘主放鱼后不用担心钓鱼人钓获太多而心急。第二是;每个钓友都要吃午饭,如你有一手好的做鱼烹饪技术,人人爱吃,你又增加了收入,不过不要贵哦,第三是;谁也不会计较你的塘里的鱼是大或小了,钓友们,鱼调爽了,来客都高兴了,你也挣钱了,何乐而不为那。不过你要天天准备十几二十几条鲜活大鲤大草呦,吃客和没钓到大物想带走鱼而准备的哦。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
   LZ我支持你

问心无愧就好,别在意,让他们说去吧,再有机会通知我一声,我顶你

钓鱼是快乐的!!!!!!