愚乐子 发表于 2012-8-9 14:18

回复 55# 新钓人
路亚好好啊,拟饵假饵不污染水是个好钓法,我们的政府同意吗,那些执法者同意吗,看到你在路亚就不会罚没你的钓具?我很希望我们城市的管理者们能科学的人性化的管理开放北京最大最好天然钓场密库,给库区百姓创造个生财改善民生之路。现在的做法是一统就死,一放就乱,统死了必然产滋生腐败,看到钓友们的愤青不难理解,在目前管理状态下还是自律为好。

老鹰大叔 发表于 2012-8-9 14:29

回复 57# fuyun0429

最近还是别去,查的很严。

新钓人 发表于 2012-8-9 14:41

是呀!如果大家真能在既不污染环境又玩儿的高兴,还给当地带来了一定的经济效益的话,那该多好啊!现在只有自律为好喽!回复 71# 愚乐子

fuyun0429 发表于 2012-8-9 14:57

回复 72# 老鹰大叔
多谢提醒!反正也是个纠结的事情……

sjsyxm 发表于 2012-8-10 16:29

自己玩儿自己的。;P

密库开着大船电鱼的更多!

维她命 发表于 2012-8-10 16:57

回复 70# 愚乐子

咳!!!!!!!!!

九目鱼漂 发表于 2012-8-10 17:51

看这密库惹的祸!说实话我也是半个密云人。看到这帖子真是有人欢喜、有人忧!欢喜的是哪些可以利用周末带着老婆孩子走出城市来到农家放松。忧的也是有道理的。北京水源一旦受到污染那损失惨重啊!!不过小左我还是支持你。你给钓鱼人带来了方便,同时自己也获得了利润。不过你要督促你介绍的钓鱼人环保。爱护水源。这一点你要负起责任!没有垃圾、没有污染、就是单纯的钓鱼库管人员也不会为难你的。(个人建议)

大来 发表于 2012-8-13 00:50

回复 49# 密云小左
事不说了:shutup:大大地感谢:handshake:victory:

秋凡 发表于 2012-8-13 07:13

真没必要这么上纲上线,相信楼主也是好意!

密云小左 发表于 2012-8-13 08:43

回复 78# 大来

大来哥太客气了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 密云不老屯董各庄钓鱼