密云小左 发表于 2012-8-8 22:29

不好意思给大家添麻烦了,我新来的不懂规矩,我看到钓鱼吧有广告专区了,如果我要做广告应该是发错地方了,我这个人就是钓到鱼爱显呗,发钓鱼的图片吧,就是瞎显呗显呗,农家院的事呢不应该跟这个帖子发一起,其实水库钓鱼呢,我真是从小钓到大的,想把水库风光吧发出来让大家欣赏欣赏,也可能是去水库钓鱼的人太多了,我忽略了法律问题,大家的回帖我也都看过了,说价格贵的朋友可能好久没去了,农家院不只有我们一家,好多农家院呢,你可以选择的。小弟说的都是实在话,大家都是好朋友,法律的事呢我想咱们其中可能也有大法官,我们又不杀人放火,钓个鱼还能给咱枪毙了不成,因为我家开了农家院我也认识了好多老大哥,好朋友,结识一些志同道合的朋友,周末一起玩玩挺有意思的,版主请多多原谅所有问题都因我是刚来不懂规矩。在这里跟大家道个歉

愚乐子 发表于 2012-8-9 07:27

回复 58# 傻瓜
      首先不知道您贵庚几何?如此愤青,您以下的话,说的一部分社会不公平现相的确存在,这种现相令人做呕
哪个想获得公平的正义的人不气愤呐,但是历朝历代没有这种现实啊,我也渴望能有人出来彻底铲锄这种不公平的现相,您能吗?
“俗话说的好,靠山吃山,靠水吃水,人-----包括人的组合家庭------家庭的组合家族-------小利益的组合集体--------大利益的组合集团-------再有就是阶级利益的组合政党(乱说开始)----------各阶层利益的妥协产物政府等,所有所有的生命组合和生命组合都有生存并向着自认为更好的方向生存的权利,当自认为和他认为(或者表述为道德和约定俗成的规矩或最底线的法律和代表阶级利益的行政命令等)产生矛盾和冲突时,作为个体只能选择利害的平衡点了。”
   “靠山吃山,靠水吃水”密云库区百姓为保这池饮用水,损失了很多个人利益,国家的补偿是微不足道的,做为享用这池水的北京市民的我向库区人民深表谢意。更不希望看到库区人民付出的心与血后没有实现保护的最终目的吧,否则库区百姓的损失乞不太冤了。做为我吃这池水的人是不愿看到库区人民用失去利益后仍有人往这缸水中扔东西,更不能接受污染它。不知有人往你吃的水缸中仍东西你是啥感受?您可能不饮这池水?但愿你换位思考后再愤青不晚。语言刻薄不能代表那是真理!有损他人也不能代表民义。您说是不。
      库区风光秀丽,鱼味鲜美,是北京的前辈们付出血汗建造的人工水库,在封库前我在那钓过20多年鱼,现在每每想起那美好的回忆还令自己兴奋。楼主发图的小院美丽漂亮使每个都市人想往,很不错也很吸引人,有机会去渡渡假挺好的。所以不愿看到禁钓区钓鱼带给它负面影响,您去密库钓鱼准备充份:“说到可不可以去,可不可以钓的问题,只要知道后果和勇于承担后果的话,无可厚非,自己的选择。
对别人讲道理的时候讲道理,讲法律的时候讲法律,这个自己可以作到,但别人对自己该讲道理的时候耍无赖非要将法律,讲法律的时候厚着脸皮(或者都不认为是厚脸皮,是天经地义的)讲道理的时候,杂拌?呵呵。
假如我去,当然我也去过,就是知道后果自己承担,那就去,咋了?躲着行了吧?躲不了了,赶紧撤行了吧,当年不是提倡游记战嘛。撤时丢盔弃甲应该是预先想到的,应该能承受的,或者精简装备,利于行动转移总可以吧。即使傻呆涅,被抓现行了,那该杂拌杂拌,承受算了,真有本事的,还需要藏着躲着,再说了,能说上钓鱼的,除了两把菜刀闹革命的和武绍祖是钓鱼的大人物,还有谁呀,本来喜欢钓鱼的其实都是底层人民的娱乐,他和花鸟鱼虫的层次还不如,自己就甭给自己上套了,呵呵”
      但不代表所有看到楼主广告的钓友都有这个心里准备,我付钱了你收了这就型成合同要素,如因违规钓鱼被罚没了,必将引起民事纠纷(钓鱼人很多装备是很贵的),这也是法律问题吧。现在人都有法律保护意识何况在有经济损失的前题下。楼主100元的收费能弥补自己的损失吗?请你深思。
      钓鱼人和社会地位没有关系,在这个坛子上玩的各行各业的人都有职务大小的人都有,请不要把钓鱼人都说成是社会最低层的人,首先别先瞧不起自己,钓鱼本身就是一种爱好,指望钓鱼而生存的人不多,通过钓鱼休心养性,结实钓友寻求快乐才是其意义所在。鱼获不是钓鱼活动的全部。逍魂的小顿口确有引人入盛的魔力。看来我们都还需要继续修炼。否则还是脱离不了“俗”字。

以小搏大 发表于 2012-8-9 07:32

回复 1# 密云小左

这周末看看如果时间允许就去你家看看:handshake

密云小左 发表于 2012-8-9 09:45

说点钓鱼的事了,大家都放松点
钓鱼大忌:

第一忌 不要和不会钓鱼的人一起去,(尤其是老婆,女朋友。。。。。)不然你玩不消停了,帮他打窝子,上食,摘鱼,搭线,换钩子,要不然就是他一直会在你旁边念叨个不停说:这里没有鱼吧,换个地方吧,人的耐心程度不同,一起行动就有会问题,收获肯定会少一些。所以我通常是独自或者二人同去,一切都好商量.三个人以上,总有人会迟到,有人会要早走.也有人会因钓不到或钓得少而发劳骚。

第二忌 匆忙而去,到地方就下竿,不上鱼就立马换地儿。匆忙而去肯定忘带东西,建议提前一天准备好,出发前在检查装备是否齐全,尤其是去远处钓鱼。因为落东西跑来跑去,既耽误了时间又耽误收获。到底就下竿,这个也是不可取的,我们到了一个陌生的水库,要做一些准备工作,找好钓点,挖好钓位,不上鱼立马换地儿,这个我们首先要找找原因,是不是钓位 和饵的原因自己分析一下如果是钓位的原因,不然盲目换地方,窝子白打,信心遭受打击。
第三忌 手机放在上衣兜里,只要你一弯腰,手机掉到水库里,估计你也没心情钓鱼了。

第四忌 乱丢垃圾   钓鱼是一项高雅文明的活动,如果我们在钓点扔得满地都 是烟头、纸屑、塑料袋等垃圾,那么在此环境下的钓者恐怕也欠雅观。 其实大家稍有环保意识,就应在垂钓结束时,把那些生活废品收拾一下,最后都要打包带走。爱护环境!爱护环境!还是要爱护环境!
先写这么多吧,与君共勉。

JIANSHAN 发表于 2012-8-9 09:55

回复 64# 密云小左

想去你那,我在西四环,询路书。:handshake

冷夜食客 发表于 2012-8-9 09:58

真够闹腾的、钓鱼没那么复杂…

密云小左 发表于 2012-8-9 10:10

:handshake回复 63# 以小搏大

叶吻风 发表于 2012-8-9 11:03

回复 62# 愚乐子

崔哥真是我们钓鱼人的楷模啊,独善其身吧。有些事不是以个人的意志为转移的。

水哥 发表于 2012-8-9 11:42

:victory:不错的收获呀!!!!!!!!!!!!!!!!

愚乐子 发表于 2012-8-9 13:59

回复 68# 叶吻风
叶帅好:lo“l楷模”在这里听起来有些苦涩,我没那么高尚只不过看到有人往我的水缸中丢了一粒沙子心里不舒服喝止一声罢了,要不然几千钓鱼大军携带市场上的百种化学小药扔到水缸中,到那时受损害的还是咱们这样的普通百姓,达官贵人是有能力不食这缸水的。独善其身不会吧曾记得去年野钓版主苦乐大师有篇环保钓鱼从我做起的帖子在论坛上获得热棒跟帖无数,在今天面对鱼情.鱼获的诱惑时正是对承诺的一种考验。我想独善其身,那些有承诺的钓友也不会同意吧。哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 密云不老屯董各庄钓鱼