空谷幽香 发表于 2012-2-20 14:20

号外!开年大戏:2012冰钓娱乐友谊赛(图)

本文是继19日凌晨发布第1号号外《号外!大众网在前银子上演爆连传奇!》(http://www.bjdzdiaoyu.com/thread-74931-1-1.html)后的第2号号外。

我歪批号外:

1、非我网官方正式发布,不在正式新闻编号之内。
2、山寨版报道,野路子,正式记者中找不到,业余记者算不上,属于编外之外。
3、常常魔鬼胡安、张冠李戴,可又在法律惩处之外。

好了,闲话少叙,书归正传:

总算见到了真正的冰钓表演,并且是拥有70多位演员的大戏,让我过足了观瘾,并且也上台小试一把,个中滋味难以描述,激动的心情到现在还没有平静下来......

18日的联谊休闲棚钓活动和19日的冰钓娱乐友谊赛,同样的精彩,同样的激动人心,让我的神经一直处于高度兴奋之中,我快乐,我享受!

感谢大众网给了我们这样娱乐身心的活动,让我们烦恼全消,幸福快乐!

我曾在我网的征文中讲过垂钓与女人养生的关系,事实证明垂钓活动的确会使人变得年轻。无论是在棚中还是在冰上,我真的忘记了自己的年龄,不是五十而是十五!

还是让照片说话,让观者行文吧:

(特别说明,本人拍了900多张照片,筛选出206张,感觉每一位演员的风采都是那样动人,那样美丽,有些是我连拍的,三张几乎一样,但是细观察有区别,哪张也舍不得删掉,所以全部发上来,别嫌重复。另:照片一经上传,想在帖子中转载就会降低分辨率,没有原片清楚,如果哪位钓友想要收藏我拍的照片,请站内发短信给我,我会将原片发至您的邮箱)

对不起各位,我花费了2个多小时时间全部上传完成,结果图片无法插入帖中,待我慢慢传吧,看来只能十张一传了。

赛前,钓友相聚格外亲切。

愚乐子与陈东铭亲切握手。

棚钓冰钓交相辉映,其中的两位组织者亲密畅谈。

颁发比赛胸卡

开幕式,zhangqi版主讲话

活动的联系人和组织者之一讲话

总版虞明讲话

版主宣读比赛事项

钓友合影

bjqingjun展示亲老婆送的情人节礼物--烟盒,充满幸福的笑脸。

比赛场所

苗大侠担任裁判

总版、愚乐子、zhangqi

陈东铭主任

fuyun0429 发表于 2012-2-20 14:37

呵呵,抢个沙发!
可是照片没显示哦!

渔迷 发表于 2012-2-20 14:46

空姐辛苦了,不能一次上传那么多照片:victory:

望山老魏2010 发表于 2012-2-20 14:47

期待已久的“空谷看大戏,激动登台演”终于发布了。

组织冰钓友谊赛象导演一台大戏,大众多版主运筹谋划饱尝辛苦;
          拍摄剪裁上传照片也如一项工程,各位摄影师辛勤劳苦无私奉献;
          观看比赛倩影视频真是一顿美宴,参赛各钓友慢慢品味其乐无限。

感谢组织比赛的众版主和空谷夫妇等多位摄影师,为钓友奉献的的美味大宴,钓友们细细的品尝吧,其乐无穷!

钓鱼侠 发表于 2012-2-20 14:52

咋没照片呀:o

空谷幽香 发表于 2012-2-20 15:11

不怨我呀,真的传不上去,我又试着一次15张上传也不行,上次发帖一下传了80多张也没出现过这样的情况,请大家耐心等待!

叶吻风 发表于 2012-2-20 15:26

回复 6# 空谷幽香

我等,我等,我等等等。等不到我不睡觉。

爱钓蒙古红 发表于 2012-2-20 15:32

回复 6# 空谷幽香

不急,我真的有点不明白,昨天我上传了40多张,只点了三张插入贴中,结果全部都上去了,会不会是服务器不稳定。

愚乐子 发表于 2012-2-20 15:43

回复 6# 空谷幽香

看你着急我和客服连系了,看来是服务器有问题了发图权限和图片权限都已放开了,耐心等等吧

张琦 发表于 2012-2-20 16:04

慢慢来别着急!我们耐心地等待着!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 号外!开年大戏:2012冰钓娱乐友谊赛(图)