bjqingjun 发表于 2012-3-1 08:53

回复 1# 空谷幽香

仔细看了照片,我才发现感情在我旁边钓鱼的就是空姐您呀!久仰久仰!!可惜当时光顾着钓鱼了,也没跟您照张相,呵呵呵......遗憾呀!:D:handshake

空谷幽香 发表于 2012-3-1 09:21

回复空谷幽香

仔细看了照片,我才发现感情在我旁边钓鱼的就是空姐您呀!久仰久仰!!可惜当时光顾着钓 ...
bjqingjun 发表于 2012-3-1 08:53 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
哎呀,小老弟,您真是高抬我,一个老太婆为大家拍照留念是我的荣幸,愿意跟年轻人在一起,会使我也变得年轻起来。
你的钓技很不错呀,有机会教教我啊!
对你印象特深,源于你的“亲老婆”的说法,回帖时想跟你开玩笑“难不成还有个后老婆?”,又怕太唐突就没敢写。
动员弟妹一起钓鱼吧,热闹!

bjqingjun 发表于 2012-3-1 19:38

回复 82# 空谷幽香

哈哈哈哈......小老弟,姐姐,我可不小啦,说话就奔50啦,:L,钓技谈不上,教,更不敢说了:$,交流一下还是可以滴!:D
    关于亲老婆的问题吗,哈哈哈哈......实话说吧,发帖时她站在我旁边,为了能继续钓鱼,呵呵呵呵...哄哄她。后老婆哪敢呀!:lol:lol可不能跟别人说呀!哈哈哈哈哈......:handshake

空谷幽香 发表于 2012-3-1 19:55

回复 83# bjqingjun
哈哈哈哈哈....:victory::handshake

bjqingjun 发表于 2012-3-1 20:00

回复 84# 空谷幽香
有机会一起出钓呀!我住西外,有好地方别忘通知我呀!:handshake

想钓鱼的狼 发表于 2012-3-19 08:37

回复 51# 空谷幽香

是滴!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 号外!开年大戏:2012冰钓娱乐友谊赛(图)