疯鱼街头 发表于 2011-12-15 18:30

高手:victory:

钓鱼阳光 发表于 2011-12-15 19:03

非常严重的支持和期待啊。。。成品期待中。。。

钓鱼阳光 发表于 2011-12-15 19:03

非常严重的支持和期待啊。。。成品期待中。。。

渔迷 发表于 2011-12-15 22:10

不错,高科技钓鱼钓得多:victory:

渔迷 发表于 2011-12-15 22:10

不错,高科技钓鱼钓得多:victory:

zhtoad 发表于 2011-12-25 17:46

看来搂主不仅喜欢钓鱼,而且家资颇丰.

晨曦 发表于 2011-12-26 16:39

楼上钓友,我没家资。要是有家资何苦自己弄呢,呵呵。
弄个水下监控,学了不少知识,从变压限流电路板、RVV线的选择、监控线最小接口选择、亚克力制作工艺和模数、摄像头技术参数、不同材质螺丝的应用。呵呵,基本上整明白了。(监控我没接触过,上学有“电”课,但弱电没有学过,现学习现制作了)
最近,RVV4*0.75防水线买不到(理想的线),要买就200米。这样只能买铜铝线了。

烟雨春秋 发表于 2011-12-26 20:14

但愿早日完成!:victory:

张琦 发表于 2011-12-27 05:35

我还在等待你的好消息!:victory::victory:

晨曦 发表于 2011-12-27 12:35

呵呵,张叔好。那个观景屏说实话,我只差亚克力防水壳和从浙江订做的线路板。但是大伙有点期望值太高了,我总觉得它只是个玩具,拿它平时看看水下还行。拿它探鱼感觉有点“累”,效果不一定好。不过,看看水下地形到是可能。
最近家里忙,公司年底人事调动,明年天津项目都赶到一起了。万一今年没时间弄了,我春天接着弄。2012冬天肯定能用上了。
这是部分零件
这是计算机部分图纸
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 随便聊聊我准备做的---水下观景屏