崂山道士 发表于 2011-4-9 13:55

关于日本制造

我是一个新手、钓技不高,经验没有,关于开饵更是没啥经验,经过一段时间的垂钓本人认为还是鬼子饵比国内产的鱼食好用、鬼子鱼食虽然价格高一点但能钓到鱼呀,也比国产的包装大,国产鱼食虽然便宜但效果太差本人不敢恭维。
    钓杆也是一样:国产钓杆重量大、材质也差钓到大鱼很容易断裂所以不如多花点钱买一根日本的一步到位,以上只是本人的看法,用日本杆、使鬼子饵、开日本车。(不怕拍砖、有多少都接着)

疯钓鲤鲫 发表于 2011-4-9 14:20

天灾无情,估计用不了多久楼主就用不上鬼子食、鬼子杆了

悠闲的鱼 发表于 2011-4-9 15:20

楼主太有才了,不过还是不敢恭维!日货的确有高人一筹的地方那也不至于如此崇拜吧!不瞒你说去年咱在前银子颗粒粉30%、大众2代 30%、鲤虎20% 、天下鲫10%、速攻2号5%、状态粉5%。饵水比1:0.9 把鬼子饵打停口了,钓鱼谁都不敢说一饵通杀,要因地制宜、因水而异、灵活多变的战略战术--!再拿杆子来说,也是在前银子有一哥们用的是西马诺爽风鲤上一条10多斤的青鱼就咔吧了,咱用的是国产光威顺利回鱼进护14斤,还是现实些好。

无道问天 发表于 2011-4-9 15:46

这帖子要火了。

流水 发表于 2011-4-9 16:07

呵呵、看来楼主是有点让鬼子货给冲昏头脑了。

官厅渔人 发表于 2011-4-9 17:36

:lol :lol 只卖最实惠的,不买最贵的。;P

奥特曼 发表于 2011-4-9 17:37

楼主比我厉害,我都支持国民了;P

游钓四海 发表于 2011-4-9 17:41

回复 3# 悠闲的鱼

这才是王道,鬼子的东西,不咋的,表面东西,配个节好几百,白给我都不要

小虾米 发表于 2011-4-9 17:57

紧定完毕,楼主看AV看多了;P所以喜欢日产了:lol

崂山道士 发表于 2011-4-9 17:58

关于哪种东西好使大家都心知肚明、只是不愿讲实话呀。:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于日本制造