不愿白 发表于 2011-4-9 21:37

韩国产品非常好,可我就是不用!:lol

青松 发表于 2011-4-9 21:39

只要不人身攻击,有不同意见尽管发言,交流嘛:)

大喇嘛 发表于 2011-4-9 22:38

那我可说了,楼主的观点有一定道理,买日本制造的鱼食也好鱼竿也好都是因为对自己有好处,没有好处谁也不会去买,不买了好处就没有了,咱北京钓鱼人的素质越来越高了,只要能钓上鱼用纯丸九打窝的人也比比皆是,坐您旁边的要是有这样一位您当如何?您这儿瞪眼儿不上鱼?何苦呢?

官厅渔人 发表于 2011-4-9 22:54

那我可说了,楼主的观点有一定道理,买日本制造的鱼食也好鱼竿也好都是因为对自己有好处,没有好处谁也不会 ...
大喇嘛 发表于 2011-4-9 22:38 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif:lol :lol 不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫。

京A00088 发表于 2011-4-9 23:50

实话实说不受情感左右是可信之人。
缺陷在于一吐为快的自我感觉难免失之偏颇。
裸体美女好不好看,男人看法相同,只是说法不同。

官厅渔人 发表于 2011-4-10 00:34

:lol:lol八爷分析精辟:victory::victory:

风度 发表于 2011-4-10 01:06

我希望某些人不要什么事都和政治联系起来。政府允许进口日货就有人进,因为有市场。我就和朋友说过:如果是价格问题我宁可用国产贵的也不用日本便宜的,可是你的东西不如别人那我肯定用好的!国人当自强。有多少人强了?!咱们钓鱼人有几个完全不用日本产的东西的?政府领导最应该爱国!他们可以做到抵制日货,为什么不抵制?!怎么没有人质问或弹劾他们的?钓友之间谈谈心得体会却大遭指责。有意思吗?大众网是个和谐的大家庭,朋友们在此随意聊聊天谈谈心得是好事,不要动不动就上纲上线,某些人爱国的心理我完全理解和支持,每次政府号召捐助灾区我都捐助了,唯独这次日本受灾我没有捐一分钱。楼主所说的就是单纯对日本钓鱼产品的看法。无可指责!希望大家不要再说些不好听的话了。也希望楼主理解他们的淳朴的爱国心。有些不中意的话不要往心里去,都是自家兄弟。更希望经常发帖,活跃网站。

官厅渔人 发表于 2011-4-10 01:14

回复 37# 风度 :lol :lol 风版讲的非常在理,大家都是好兄弟,和和气气的。:handshake :victory:

灵动白羽 发表于 2011-4-10 01:44

杆吗适合就好,有用西马诺的就有用光威的,曾经的青龙也很让人羡慕呀,时代发展了经济不同喜欢顺手是真理,不论是鬼子的还是咱自己的钓上鱼是真理,掉的过瘾是硬道理。小时候拆过学校的大扫把,还见过用铁锹把拴麻绳钓黑鱼的,因人而异,因地而择。把买杆的银子用在线、漂、钩子上到是很科学,钓鱼不是靠鱼竿这句话我会说一辈子。路过顶一个:)

超级武器 发表于 2011-4-10 13:03

国货当自强!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于日本制造