冀州渔夫 发表于 2010-12-10 14:17

前天夜里做了一个梦!!!

前天夜里做了一个梦,梦见总版要收我的金卡!老伴劝我,学学京A00088 ,也冒个泡儿,我说,人家善忽悠,一小冒泡儿,总版就晕菜了,我不成,我得干些体力活,总版才能放过我。-------干甚麽好呢?我想了多半天--------。冰钓时候到了,要不替老版主、老钓友们凿冰眼儿,唉 !-----,岁数大了,体力不支啦,那干甚麽好呢?于是,老伴帮我翻箱倒柜,把多年冰钓日记找出来,胡乱困成一梱,放到《大众钓鱼网“冰钓版”》,上写个便条:《冀州渔夫.谈冰钓》,悻许‘金卡’能保住,有可能还会升值呢?

渔瘾 发表于 2010-12-10 14:31

这梦做的有创意:handshake :handshake

爱在人间 发表于 2010-12-10 14:56

原帖由 冀州渔夫 于 2010-12-10 14:17 发表 http://www.bjdzdy.com/images/common/back.gif
前天夜里做了一个梦,梦见总版要收我的金卡!老伴劝我,学学京A00088 ,也冒个泡儿,我说,人家善忽悠,一小冒泡儿,总版就晕菜了,我不成,我得干些体力活,总版才能放过我。-------干甚麽好呢?我想了多半天------- ...
呵呵帮顶
感动、感谢诸位老版主们对网站的支持,您们辛苦了:handshake

悠闲的鱼 发表于 2010-12-10 21:51

哈哈--这梦做得好,太美了!老夫老妻齐动员:victory: 金卡升值了:victory:

阳光无极 发表于 2010-12-11 01:11

金卡能升值是不错!:lol :lol :lol

疯鱼街头 发表于 2010-12-11 09:11

好梦保金卡:lol :lol :handshake :handshake

智者007 发表于 2010-12-11 19:59

这梦做的有点意思:lol 就冲这梦在发一张金卡、可透支的。:lol :lol :handshake

冀州渔夫 发表于 2010-12-11 20:29

原帖由 智者007 于 2010-12-11 19:59 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
这梦做的有点意思:lol 就冲这梦在发一张金卡、可透支的。:lol :lol :handshake
哈哈!:lol :lol 这回我要有两张金卡啦!:lol :lol 这事还真不能让我老伴知道,要不然下回不帮找日记了。:(

云开雾散123 发表于 2010-12-11 22:34

好人好梦,哎!还是快告诉吧。老伴一高兴,我们又能多长点知识:。lol :lol :lol

京A00088 发表于 2010-12-12 02:38

原帖由 冀州渔夫 于 2010-12-10 14:17 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
前天夜里做了一个梦,梦见总版要收我的金卡!老伴劝我,学学京A00088 ,也冒个泡儿,我说,人家善忽悠,一小冒泡儿,总版就晕菜了,我不成,我得干些体力活,总版才能放过我。-------干甚麽好呢?我想了多半天------- ... 张老师梦里一定喊出声来了——还给我...:loveliness: !至于梦见了什么不得而知,没收了什么有损声誉的信物也不得而知,反正被夫人摇醒后惊魂甫定,被再三追问下诡称总版要收金卡,呵呵,张老师随机应变的功夫了得:lol ,换了俺就什么都招了:L 。感谢传授冰钓功夫,俺现在就去拜读大作!
页: [1] 2
查看完整版本: 前天夜里做了一个梦!!!