七彩老虎 发表于 2010-7-18 18:27

道一声!大家辛苦啦!致敬!

:handshake !北京大众钓鱼网一周年钓鱼大奖赛!
感谢:大众钓鱼网为钓友提供了一次互相学习的好机会!
感谢:此次为比赛赞助奖品的各个商家!狼王.中南海.鸿雁海天.碧波.小谢渔具等等...
感谢:四海钓鱼频道和为大家摄影摄像的朋友们!
感谢:大众志愿团.裁判团.提前布置钓场.发号.发奖品.还有很多很多...大家辛苦啦!
最后:祝贺大众网1周年大庆园满成功!!

七彩老虎:loveliness:   敬上

子非-鱼 发表于 2010-7-18 18:34

不错的活动!帮顶!:lol

忽悠忽悠 发表于 2010-7-18 18:43

老虎啊,是志愿团,不是支援团啊。 你下午又上几个?:lol

老包 发表于 2010-7-18 21:08

回复 楼主 七彩老虎 的帖子

老虎的帖子必须顶:victory:

七彩老虎 发表于 2010-7-18 21:53

原帖由 忽悠忽悠 于 2010-7-18 18:43 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
老虎啊,是志愿团,不是支援团啊。 你下午又上几个?:lol
又长学问了!哈哈!下午鲤鱼一尾!热的我啊!赶紧跑回家!

忽悠忽悠 发表于 2010-7-18 21:58

回复 地板 七彩老虎 的帖子

佩服佩服 这天你能忍到那时候:Q :Q

七彩老虎 发表于 2010-7-18 22:40

原帖由 忽悠忽悠 于 2010-7-18 21:58 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
佩服佩服 这天你能忍到那时候:Q :Q
备注:车里有伞 懒的拿!验证了咱大众钓鱼帽衫的防晒功能 出众 啊!

泡沫之夏 发表于 2010-7-18 22:56

回复 8# 七彩老虎 的帖子

这帽衫还有防紫外线的功能,使用CTA-765抗紫外线整理剂。厂家保证最低洗涤次数不低于30次!:) 不过纯棉的可能会有点缩水(⊙o⊙)哦!:loveliness:

京A00088 发表于 2010-7-18 23:02

不知楼主今天去了没有,无人代为引荐,是以深憾!
借你的帖感谢智者007,带领志愿者布置会场忙碌一夜后去我家接我,世界因他的出现而变得无比美妙!:victory:

七彩老虎 发表于 2010-7-18 23:16

呵呵!感谢8爷帮顶!今日大众年庆.学生老虎有幸领奖回家!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 道一声!大家辛苦啦!致敬!