七彩老虎 发表于 2010-7-18 23:23

今日学生有幸一睹8爷风采.只可惜.8爷周围众人簇拥..学生身单力薄.几经推搡.........实在不得近身.待他日.能有机会和8爷促膝长谈.把酒言欢!:handshake

金陵 发表于 2010-7-19 02:49

累了一天,我睡醒啦!虽然成绩不好,但是我很高兴,享受了上午紧张的比赛,度过了下午酷闷的炎热,终于坚持了一天。
大众钓鱼帽衫的统一着装使我想起了当兵的年代,整齐划一,步调一致。
实在想说感谢大众钓鱼网,尤其应该感谢大众志愿团,他们比大家来得早、走得晚,比赛结束后归集整理标语横幅,个个汗流浃背,没有怨言、没有牢骚,有的志愿者明明报了名,但是因为钓位紧张而放弃了参赛,这样的集体充满着团结,充满着高尚、充满着无私;这个集体的存在是大众网的希望,从他们身上,我看到了大众网的明天。
值此周年年庆的日子,祝大众网继往开来、展翅高飞!

张琦 发表于 2010-7-19 07:47

因为名额有限没能参赛!能为比赛做点工作出点汗,大家给那么高评价!深感大众网大家庭的温暖!为了钓鱼大众钓友团结·友谊·进步!加倍努力吧!:handshake :handshake :lol :lol :lol

悠闲客 发表于 2010-7-19 07:52

:lol 老虎这回玩美了,鱼获虽不多但够个。:victory:

七彩老虎 发表于 2010-7-19 08:11

原帖由 悠闲客 于 2010-7-19 07:52 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
:lol 老虎这回玩美了,鱼获虽不多但够个。:victory:
哈哈!谢悠闲老师帮顶!

wudong 发表于 2010-7-19 10:39

回复 楼主 七彩老虎 的帖子

老虎你的成绩不错:handshake

张琦 发表于 2010-7-19 12:04

老虎那天我看见你得跟你要一只八仙漂了!帮你分享一下拿奖的快乐!我先说谢谢了!你就不好意思说不给了!:lol :lol :lol

拒绝忽悠 发表于 2010-7-19 13:39

老虎弄个单尾第三,恭喜一下,哈哈:lol :handshake

主线 发表于 2010-7-19 14:29

回复 楼主 七彩老虎 的帖子

祝贺老虎榜上有名:handshake

那堆奖品拍卖了吧,我先出5块。。。。后面继续(可多可少啊):lol :lol :lol

庠渔 发表于 2010-7-19 16:20

老虎表现不错,钓获比较喜人,拿奖后的心情不错呀,恭喜啦!:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 道一声!大家辛苦啦!致敬!