自摸白板 发表于 2010-6-25 02:48

聊聊侃侃

:lol 關於帽衫的事:lol
各位看官::P 俺有個不成熟的建議、不知當講否?:$
呵呵!誰不讓俺說俺跟誰急:'( 俺就喜歡言論自由:victory:
不胡侃了,建議帽衫做成兩種顏色。隨着會員隊伍的壯大:1,將來可分為兩隊管理.2,再有比賽可兩隊相互叫板pk、分區、換岸使比賽逐步走向規範化,3,着裝整齊、美化鏡頭。4,如已制作完成算俺白板:lol 5,您同意就頂頂:handshake 6,您是頂啊、還是頂啊!還是那啥(頂)啊!:D 7,保留俺個人意見:loveliness: 8,俺自頂了八下:loveliness: ;P :$

自摸白板 发表于 2010-6-25 02:59

:lol 没人啊?俺先坐沙發自摸一下吧;P

风度 发表于 2010-6-25 08:22

就你这钟点发贴想坐你的沙发还真不容易。能坐个板凳就不错了。:lol 网站建设就是需要你这样的热心和关心,经常能提出建设性意见,才得以不断发展,进步。有机会上这边钓鱼来,我请你喝酒!:lol :handshake

老包 发表于 2010-6-25 08:29

白哥的建议真不错,必须顶一层。:handshake :handshake

庠渔 发表于 2010-6-25 11:25

5,您同意就頂頂 6,您是頂啊、還是頂啊!還是那啥(頂)啊! 7,保留俺個人意見 8,俺自頂了八下   

咱必须顶一下!:lol 网站建设靠大家,特别是“白板自摸”:lol :handshake

茶风漫步 发表于 2010-6-25 11:42

顶一顶,或者在袖子上有不同颜色的标记也可否?:lol :handshake

张琦 发表于 2010-6-25 16:17

建议不错!顶一个!:handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

忽悠忽悠 发表于 2010-6-25 17:08

先顶一下在说,不过衣服还是统一的好。

黑漂 发表于 2010-6-25 20:10

要是给俺留一件呢,一个色儿的也行,两色儿的也行。:lol

卡尔刘易斯 发表于 2010-6-25 21:19

白板大哥的帖子必须顶,坚决顶,使劲顶!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 聊聊侃侃