悠闲客 发表于 2010-6-28 17:15

:lol 分两拨?我去哪一头儿呢?还真不好决定呢。;P

主线 发表于 2010-6-28 21:41

原帖由 悠闲客 于 2010-6-28 17:15 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
:lol 分两拨?我去哪一头儿呢?还真不好决定呢。;P
当墙头草吧,哪头高手多去哪头:lol :lol :handshake

自摸白板 发表于 2010-6-29 00:32

回复 19# 悠闲的鱼 的帖子

:lol 整出部队来了:handshake 十一大阅兵时各个方队的颜色也不一样呢、、、、现在市场上帽衫的颜色已有很多种,如果大众钓鱼网多举办几场我说的这种形式的活动,利用网络宣传想想会不会引人眼球?更主要的是产品上市也要满足人们的需求!

自摸白板 发表于 2010-6-29 00:37

回复 20# fanjinling 的帖子

谢谢顶贴!:handshake 帽衫要上市、颜色就不应该太单一了!

自摸白板 发表于 2010-6-29 00:43

回复 21# 悠闲客 的帖子

往大了想:victory: 随着网站的壮大、将来可能还不止两拨呢:victory:

自摸白板 发表于 2010-6-29 00:49

回复 22# 主线 的帖子

:lol 俺专去高手少的那拨,(输了很坦然、万一赢了那可就了不得了;P )

张琦 发表于 2010-6-29 04:19

输赢没关系!玩高兴了就好!大家聚在一起不就图一个乐吗!:handshake :handshake :lol :lol :lol

七彩老虎 发表于 2010-6-29 07:01

啥样的都行.......我能穿就就行!!!

自摸白板 发表于 2010-6-30 01:31

咳!帖子看的人还真不少!:victory: 跟帖的实在是太少:'( 为大众网的发展献计献策而顶顶帖子、应该没什么可顾虑的吧?

张琦 发表于 2010-6-30 07:44

这贴不能沉!赶紧往起顶!:handshake :handshake :lol :lol :lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 聊聊侃侃