金陵 发表于 2010-6-11 12:50

在地图上我怎么找不到贺村鱼池呢?我画的大方位对吗?有知情者请标注。谢谢!

狼鹤 发表于 2010-6-11 13:32

大概位置应该就是这里了,我也没去过,等庠版、风版给咱们说说!:lol

老笨头 发表于 2010-6-11 13:49

地图红线处左侧有一限高杆左转进村,直行200米即到。

ミサイル 发表于 2010-6-11 14:05

我没去过,你看这个图对不对?

金陵 发表于 2010-6-11 15:51

回复 65# ミサイル 的帖子

按楼主的意思:贺村鱼池。立水桥北第一个大十字路口左转弯一公里左右见路南二层楼超市再左转弯三.四百米左手既是。
我们是否走的太远了?
建议楼主发个地图上来.

休闲渔翁 发表于 2010-6-11 16:05

城内 线路1:由北四环立汤路北上6公里北方明珠(北面为龙德广场)红绿灯左转西行1公里贺村村口看路边指示标志(有黄色限高栏杆)南行200米看到贺村垂钓园即可。(全程10KM左右)
天通苑线路2:由北方明珠(北面为龙德广场)红绿灯西行1公里贺村村口看路边指示标志(有黄色限高栏杆)南行200米,看到贺村垂钓园即可。(即天通苑西一区南门道往西)(全程2KM左右)
回龙观 线路3:由回龙观东大街一直东行,过霍营南行 到森林大地小区南道路往东500米(天通苑方向),村口看路边指示标志南行(有黄色限高栏杆)200米看到贺村垂钓园即可。(全程5KM左右)
详细路线(公交线路):
432路 5:30-21:00 479路 5:30-21:00 629路5:30-20:30 运通117线 5:30-20:00 昌平10路 24小时营运 贺村站下。看路边指示标志(有黄色限高栏杆)南行200米看到贺村垂钓园即可。
杨老板 15601207823 13581512857

ミサイル 发表于 2010-6-11 16:47

回复 66# fanjinling 的帖子

我的图看样子不对,我把它删掉,想问一下穿过铁路桥洞大约还多远?谢谢。

休闲渔翁 发表于 2010-6-11 17:09

回复 68# ミサイル 的帖子

过铁道桥洞再往西大概500米左右路南进村。

ミサイル 发表于 2010-6-11 21:36

回复 69# 休闲渔翁 的帖子

多谢休闲渔翁版主指点。:handshake

自摸白板 发表于 2010-6-11 22:13

没去过,建议约个地点集合:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 夏季6.月20日‘大众会员’[小型]联谊赛报名贴。