金陵 发表于 2010-6-9 18:23

用饵问题

钓饵是统一用饵,还是自己带饵?

庠渔 发表于 2010-6-9 18:35

原帖由 fanjinling 于 2010-6-9 18:23 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
钓饵是统一用饵,还是自己带饵?
不要求用公饵

智者007 发表于 2010-6-9 20:45

回复 37# 休闲渔翁 的帖子

服务广大钓友、玩不了也高兴。:lol :lol

七彩老虎 发表于 2010-6-9 20:51

希望大众会员踊跃报名:victory: :victory: :victory:

天通苑新手 发表于 2010-6-9 21:46

谢谢大众网的各位版主组织这么好的活动,参加是必须的!报名!:victory: :victory: :victory:

悠闲客 发表于 2010-6-9 22:10

:( 6月20日有个比赛,我已报名了。:lol 强烈要求“夏季6.月20日‘大众会员’[小型]联谊赛”改日!!!:lol :victory: :handshake

筐哥 发表于 2010-6-9 22:34

庠哥:给报上。《筐哥》〈虾客〉谢谢!:handshake :handshake :handshake

爱在人间 发表于 2010-6-10 01:04

建议本网的每一位版主本着爱我网站的主人翁的精神,自行在今年夏季组织一场小型的互动比赛.

网站将大力支持每一位版主自行组织的互动比赛.并由网站给予每一位参与互动比赛的会员渔友大众无忧鲤鱼粉10袋、

及前三名获奖会员每人(上饵机一台、名牌鱼线一盘、大众无忧鲤鱼粉10袋):handshake :victory:
$ |2 d

望各位版主为您我共同为之自豪的北京大众钓鱼网的腾飞而一起努力吧:victory: :handshake
注:望准备组织会员渔友互动垂钓联谊赛的每版主提前与大众客服联系比赛及奖品事宜:handshake

张琦 发表于 2010-6-10 04:38

谢谢校长了!有上级领导的关心赛事非火不可!:lol :lol :lol

忘情一刻 发表于 2010-6-10 07:59

我也要参加比赛:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 夏季6.月20日‘大众会员’[小型]联谊赛报名贴。