鸳鸯鱼 发表于 2014-8-25 10:07

可以像六郎庄学,钓小鱼一斤给钓友一块钱

偷天鬼手 发表于 2014-8-25 22:23

回复 20# 开心加菲猫

开心加菲猫老哥好!谢谢您的回复,您是钓鱼界的泰斗啊!鲫鱼真的在今年让开坑的一无所获,伤透心啊!实话啊!
谢谢您的建议,天凉快了,我们也在考虑鲫鱼,还是希望听听您的高见,再等。。。。。。谢谢啊!:lol

偷天鬼手 发表于 2014-8-25 22:24

回复 21# 鸳鸯鱼

钓友好!谢谢您关注三合梁园!
谢谢您的建议,我们试试啊!欢迎您来玩!:handshake

开心加菲猫 发表于 2014-8-26 12:11

回复 22# 偷天鬼手
可别这么说鲫鱼我是纯新手,去年才开始学,今年胳膊伤了就没玩过鲤鱼,你要开鲫鱼坑我肯定去

山山公爵 发表于 2014-8-26 13:23

回复 10# 偷天鬼手

小鱼一年就长大了,老板你弄几个钓位平时免费抽小鱼

偷天鬼手 发表于 2014-8-26 21:12

回复 24# 开心加菲猫

,
                  _/((
         _.---. .'   `\
         .'      `   ^ T=
      /   \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
      \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
         '-...-'哥好!得嘞,开了必须通知您啊!:lol

偷天鬼手 发表于 2014-8-26 21:13

回复 25# 山山公爵

钓友好!谢谢您关注三合梁园,多谢建议!我们认真考虑!随时欢迎啊!:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 三合梁园鱼坑老板你好