愚乐子 发表于 2013-5-23 22:11

坦诚相待,友谊长存

昨天是我生日前的最后一天,带着好心情选择了荣库钓场打算好好来场休闲钓,没想到赶上荣库周中撒第一场鱼,人不少,少了往日的清闲,钓场人声鼎沸好热闹。看到荣库的生意发展的成功很是欣慰,想起去年第一次荣库首钓,夜遇大黑鲤拉断矢手绳,夜半三粳的下水捞竿的经历,曾发一贴《怀柔一渡河满库垂钓园令我难忘》,借用牙医咏的复帖:“怀柔渡河水八尺 不及满库打灯情。。。。”发帖本想讲述当晚的情景,并对满库打灯的谢意。没成想这一小帖成了我与荣库友谊的扭带,随着日后去的次数的增多,大众网友的捧场,和满库夫妇的友情也不断加深。夫妇二人对大众钓鱼网也有了更深的了解,今年随已自动交了全年的广告费用成为我网的合作商家,更表示今年还会给大众持卡会员继续优惠(根具大众网规定交费后可不在給会员优惠了)。他们讲吃水不忘挖井人,大众网在它起步时帮助它,钓场的经营少走了很多弯路,很快得以顺利发展。
    昨白天聊天时无意透露了午夜后就是我的生日。没成想满库夫妇托人从怀柔城区专程买了生日蛋糕在晚饭时送到我的面前当着很多钓友的面祝我生日快乐,让我很感动。想想与满库夫妇的交往无非是坦诚相待,这样才使我们的友谊长存。
   其实荣库的目前发展摸式越发像黑坑的摸样,而并非我喜欢的休闲钓场的模式,我也多次表示今年会减少去的数量,但这并不会影响到我们的友谊,因为我交友并不为逐利,图他人点什么,我认为朋友间只有诚心相待友谊才能常存。在发此帖向满库夫妇表示深深的谢意!
   昨有幸结实了我网会员钓友;里下河.年轻有为的好小伙,钓到大鲤鱼,大草鱼让人好生羨慕啊

胖子刘 发表于 2013-5-23 22:17

:handshake

智者007 发表于 2013-5-23 22:54

呵呵.崔哥又去一渡河爽去了:lol 一渡河的老板不错待人诚恳,那的景色也好,不论鱼获.开心就好,祝崔哥生日快乐!有空咱一起一渡河。:handshake

犭灬良 发表于 2013-5-23 22:54

回复 1# 愚乐子

祝您生日快乐啊!我也马上过生日了,31号!呵呵!

张建国 发表于 2013-5-23 23:01

回复 4# 犭灬良

好日子,提前祝你生日快乐!

疯鱼街头 发表于 2013-5-23 23:03

:handshake钓鱼送蛋糕感动

犭灬良 发表于 2013-5-23 23:03

回复 5# 张建国

:handshake

叶吻风 发表于 2013-5-23 23:09

回复 1# 愚乐子

崔哥又的荣库放光辉啦。。。。

lianas 发表于 2013-5-24 00:15

祝生日快乐,身体好。

wjlailxm1314 发表于 2013-5-24 00:55

根具大众网规定交费后可不在給会员优惠了

挺无语的!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坦诚相待,友谊长存