oylovexys 发表于 2013-5-24 13:02

去荣库钓鱼图的就是高兴,放松。

喂鱼海龙王 发表于 2013-5-24 15:00

生日快乐

快乐人生 发表于 2013-5-24 16:18

崔哥生日快乐天天钓大鱼

wjlailxm1314 发表于 2013-5-24 16:24

回复 11# 愚乐子

个人感觉好像商家为了不用再给大家优惠才付广告费的。如果没有优惠和再加10块感觉没什么区别了。要是这样的话大家去的反而少了要是我是商家反而不在给广告费了反正也是广大的钓友在这里发的广告疗效最好单凭商家自己吹力度还是不够啊。
   我不懂什么模式,硬性规定,商业模式,维持运营等等的词。我就知道来这里发广告的商家交费了。但是来这里注册会员的也交费了。网站作为一个中介也好中间人也罢应该为双方多考虑。不能因为商家给了广告费就不对其有要求了。毕竟对商家来说去的人多了挣钱就多,对广大钓友来说也得到了优惠。这样对大家都有好处难道不好吗?我想咱这网站我想一定是为了让大家多钓鱼钓好鱼互相多学习才建立的吧,而不是为了挣这点广告费的!
   总而言之个人感觉付给广告费之前钓友和网站一伙。给了广告费之后就散伙了一样
以上纯属个人胡乱想的    大家全当我没说过   勿怪谢谢!

霸极之本 发表于 2013-5-24 17:00

帮顶

愚乐子 发表于 2013-5-24 18:05

回复 24# wjlailxm1314
哈哈您没看众网广告发布规定,一是收费的二是给会员优惠的,才能发布保的是双方利益其中给会员优惠保的是交费会员的利益,优惠鱼池会员有实事求事报道钓况的义务,交广告费的鱼池网站有推广的义务。荣库做的不错今年交了广告费依然给会员继续优惠。票价还降了10元,提高了竟争力。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 坦诚相待,友谊长存