兰萌 发表于 2013-5-13 11:02

兰萌在这给大家道个歉,我会尽快证实我的说法,还大家和我个人一个公平。版主留情

前帖   http://www.bjdzdiaoyu.com/thread-98624-1-1.html
续帖   http://www.bjdzdiaoyu.com/thread-99770-1-1.html

非常抱歉大家。很多人去了之后因为闹小鱼没有玩爽,每人两三斤鲫鱼没达到预期,没有掉到大鱼就不过瘾,我知道很到人在骂街,在这给大家道个歉,对不住大家了!

我觉得我已经在尽量的弥补大家了,我带着大家去吃饭,自己掏腰包给大家买水,如果有人说我拿回扣,我就不答应了。

第一、那个地方80一天,我谈到60,如果我拿回扣了,我兰萌全家(父母媳妇姐姐)出门被车碾压至无颜!!!

第二、有的钓友的饭和烟都是我买的,钓友给钱我并没有接,不是我不缺钱,而是我觉得如果我不要这既是块钱,又能交到一个很好的朋友。

第三、鱼情。我在之前的帖子上说过,我钓的鱼不大,会有闹小鱼的情况,而且去的前一天上了两个草鱼,大的12斤,小的8斤,都是草鱼颗粒上的(草2),为此,我挨个的给每一个去的钓友打了个电话,让大家带颗粒,而且有的钓友亲眼看见草鱼就在草壳子附近了。

第四、去钓鱼的家属没有地方待,确实,当天很热,没有地方让家属休息,这点我忽略了,对不住大家,我想办法让老板去弄。

第五、我家里在装修,我是青云店当地人,我当天钓到晚上9点,依然有口,也不闹小鱼了,只是还是没有上大草鱼。

第六、老板这个坑本来是用来招待朋友的,不对外做任何宣传,也没有想过要运营这个坑,老板想看看钓友对这个坑的反应,也想看看高手出鱼的情况,也不差您这60块钱。

第七、老板是我的朋友,我钓鱼不花钱,如果我知道会惹上这一身骚的话,我才不会躺着个浑水,现在好了,已经被大家质疑了,我会查到底,给自己一个清白。

针对以上几点,我决定把所有问题解决,决定如下:

第一、我会建议老板下绝户网,清除所有小鱼,不闹小鱼了也就能玩了。

第二、再弄一些可以让钓友及家属休息的地方,停车位扩大20个。

第三、再修缮一部分深水钓位。

第四、我会找一个探鱼器,如果有人质疑此事可以和我一起去,看看坑里到底有没有草鱼,有多大的,有多少,看看是否像老板说的有20000斤鱼等等。如果没有人和我一起去,我会上传视频,请大家关注。

第五、价格从新定,24小时多少钱,或者白天多少,夜钓多少,再撒标鱼多少,钓到标鱼给多少。

以上这些都是我想对大家说的,也希望大家可以仔细品一下我这些话是不是真心话,针对这个坑的意见和建议您不用发站短和QQ,直接留言就行,有想知道的给我打电话,我尽量答复,谢谢去过这个坑的人,相信我兰萌人品的人,谢谢!

北大新手 发表于 2013-5-13 11:10

自己问心无愧就成了,咱们钓友也不是那种追毛球次的人。咱网里就是缺少您这样的组织者,虽然经验有所欠缺吧(可能我用词不当您别介意),谁也不是一生下来就是活动完美的组织者,慢慢来。但是让大家少花钱玩痛快的事时间长了大家就理解了。顶您~~~

暴走 发表于 2013-5-13 11:23

回复 1# 兰萌

帮顶一下,组织个活动挺不容易的。

aaa3 发表于 2013-5-13 11:28

是啊,组织一次活动不容易,楼主不必在意那么多,只要问心无愧,钓友们也会继续支持你的

高端笙 发表于 2013-5-13 11:30

不要这么自责,不上鱼的情况多了,下次有活动告诉我一声啊:handshake

犭灬良 发表于 2013-5-13 11:34

顶楼主!不必在意,下次会好的

金陵 发表于 2013-5-13 11:45

问心无愧就行了,不必赌咒发誓。
能为大家找一个地方玩一下已经很辛苦了,任何一个坑也不能保证啥时候都能上鱼。

羽渔 发表于 2013-5-13 11:46

问心无愧就好

相信楼主的人品,组织者本来就不容易,要想百分百满意是追求的目标,但必定不是专业的,2楼说的好,我们就缺少这种活动的组织者,为何呢?就因为这本就是费力不讨好的事,想拍楼主的,请先换位思考一下,您下次也组织一次试试。相信楼主问心无愧!

海员 发表于 2013-5-13 11:47

支持你:victory:

萧冰 发表于 2013-5-13 12:24

钓友们会继续支持你的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 兰萌在这给大家道个歉,我会尽快证实我的说法,还大家和我个人一个公平。版主留情