行云布雨 发表于 2013-5-13 13:50

楼主是个热心人下次还要组织呀别灰心顶你

冷面杀手 发表于 2013-5-13 13:52

帮顶相信楼主   有活动站短一下鱼钓不上来无所谓 只要大家心里别憋着劲就行 别相信流言蜚语   路遥知马力 日久见人心

老钓头 发表于 2013-5-13 14:41

能张络活动,一是自己非常爱好钓鱼,二是有热心劲.只要问心无愧,就继续走下去,支持你兄弟.

牙医咏 发表于 2013-5-13 14:45

流言止于智者

多彩视角 发表于 2013-5-13 16:18

相信楼主的人品,组织者本来就不容易,要想百分百满意是追求的目标,但必定不是专业的,2楼说的好,我们就缺 ...
羽渔 发表于 2013-5-13 11:46 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

楼上说得好,只要问心无愧就好,不必在意别人说什么,我相信广大钓友都相信你。组织活动难免有这样那样的缺失,毕竟咱们不是专业的。感谢你组织这样的好活动,希望你再接再厉,我相信下次会组织的更加出色。我和广大钓友会支持你。顶起:lol

晨曦 发表于 2013-5-13 16:41

楼主是个爽快人,但是组织活动可不是那么简单!京钓网刚组建我就在那里混,我那几个大哥(版主)组织出海钓鱼,结果。。。。。哈哈,那是相当相当麻烦的事情。

xiaoxiao0303 发表于 2013-5-13 20:43

顶。楼主不容易。组织不是个轻松的活。我相信大家会理解。再说咱钓鱼人,图个玩。渔获放在次要。开心就好。楼主好人

霸极之本 发表于 2013-5-13 22:10

不上鱼有很多原因,楼主不必自责,更不用发狠誓。清者自清。支持楼主,再有活动知会一声。

愚乐子 发表于 2013-5-14 08:06

啥情况啊弄的跟打仗似的。别伤心了,钓鱼应该是个乐事才对,当好组织者顶你了:victory:

北大新手 发表于 2013-5-14 21:24

回复 6# 犭灬良

老狼周六 找我们来吧   我们去这个地方玩,报名了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 兰萌在这给大家道个歉,我会尽快证实我的说法,还大家和我个人一个公平。版主留情