北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北鱼鹰

冰钓箱

今天我看见了真不错!我说想买一个王厂长告诉我今天带来的全是比赛纪念奖品!

回复 1# 河北鱼鹰
& s0 x3 Q+ Y4 E4 p; P: m
& Y2 j' Z( g) h" D# w4 V: f, s' _
7 n4 A) [" c/ U: H1 w9 T5 G    今天看见实物了,设计的实用

真不错  今天看了半天   还就喜欢橘黄色    还有  总觉得厂长特眼熟   

不错,好东西!

很不错的!我喜欢那个红色的!

回复 9# 陈东铭   ]+ I0 y# E$ m6 |+ T/ m! \+ o
0 f* I* O" R; r9 J8 l
有机会来吧周。哥哥送您一个。0 U, K) j) Q% b, E, j8 n

回复 8# 愚乐子 , O' I& h/ s- K$ b* z
# P* x9 e  D; x( `+ f* ]5 i
谢谢哥哥。

回复 6# 池塘野钓搜索
8 H7 W' \1 g* G3 t' z& Y5 A  a2 x/ Y: p1 h4 ]: d# J

2 \) \- C6 P! |$ e. h    虽说产品一出来。但按我的要求还有不少缺陷。我得抓紧改善。等我满意啦。大家就可放心使用啦。
5 b! S& l7 d0 P% e( f2 U9 p   

回复 4# 官厅渔人
$ k  x; i7 v6 S" I6 _
- H% i: e" n2 A' `& ]4 k; [- Q* n# E0 [, e4 y, q. ?1 R
    谢谢。渔人

回复 3# bjqingjun
6 w: M# k8 a, H8 f. G, w& n0 Q* A) y6 {6 U( e; O7 ^
您放心。保证没问题