北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

给夜钓灯装个“炮筒”

[quote]回复  陈东铭 8 D! E. {0 @. w8 ?* C) s( C# `0 o
) W) z6 b& y- b( s

; @, X  y" V( P1 Y3 u9 b    行不管啥材料都行,怎么说都是阵主任出品的“大炮”值得收藏+ K7 Z0 N- J2 l  H8 x+ A( M

* ?- x- k0 B7 f: q" N3 a- {什么时候改姓了,哈哈哈哈哈

回复 41# 陈东铭 * Q) Z; p$ f0 ~* w2 r, N% r

7 e% f3 k; T$ b2 b* f3 {& q: E) y3 |
    这是一个品牌啊,阵主任

回复 42# 忽悠忽悠 ) i3 X+ D' b4 v3 i
( `! s# \6 B+ }/ x# s" f% p# B, v' v
嗷,原来如比,哈哈哈哈

回复 43# 陈东铭 - j+ S* |9 o8 N% r+ G- S7 }& {

2 p' f* k0 J8 \6 G# r4 h/ [' u5 j8 x) W* P: X
    呵呵,陈主任消化啦。等着您的“大炮”啦

回复 44# 忽悠忽悠 9 C1 o6 M# q1 D  r
0 }" M5 u: W. P7 e* O$ k
别睡啊,夜里三点到) d1 I/ N; J8 `/ ~

+ C; T2 o- h9 s! Q- b% P8 x/ B' E/ [2 h3 `4 X) v- Z% }5 [; V
接头暗号:“XXXX?XXXXXXX!”哈哈哈哈哈哈

回复 45# 陈东铭
* _# W0 ]5 _6 ~1 m  L. {2 h1 y
  x* W2 Y" ^! o, J, j4 J" ]7 }" f) _
, p3 V8 W' J( B: A+ e$ G$ C7 f  夜里送货呀?还带暗号。最近社会不稳定,小心叫警察叔叔跟上你 先吃饭去了.

真有才,顶10目

回复 47# 月伴蝉鸣
$ e/ j- T4 Z7 B7 E& @% _9 y! @- c
呦,重师傅,少见啊,哈哈哈,下班了?

为了他人着想,这样的钓鱼人是我们广大钓友的榜样。谢谢主任。

才子东明,您知道爱因斯坦他老人家最后悔的发明是什么吗,“砰”!,原子弹,不过我觉得你的发明和他正好相反,今年的暖倍尔和平奖非你莫属,哈哈哈