北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游钓四海

自己做的不锈钢配件

回复 10# 鼹鼠 4 D1 I8 P% Q9 P  k* F) X; z

5 f; }  w4 |3 v
+ h, s' H4 S1 z    扣奖金都是小事情,今天我被辞退了,明天早上我要去劳动局

真是自己做的?比俺花90买的可强多了,楼主手真巧

好心灵手巧呀,四海,我先订一套

回复 12# 新钓人 % X% i" |  z# [

* h( B% @$ e4 X  R, @+ a* s+ C
$ l1 r# ]- p* e' A    是我亲手做的

回复 13# 不愿白 , G5 z5 @0 r# W

& T+ ~4 a8 t% b7 q! X, B  U
( `# B; E5 p6 D% a      是我亲手做的

这手艺活可不是一般人都能做的上来的。。。。。楼主的手真够灵巧的

回复 11# 游钓四海 " K; X8 c/ _9 \# v/ G
& \1 J) w9 B5 S' g0 w% v
: L2 X$ M" Y- N  T, T9 o, z  z6 k. J
    不会吧!你把老板开了吧?

回复  鼹鼠 ! Z# I1 K/ v) L0 h2 F" e- N
: ]) H; v/ M6 n8 e) ~) y8 D

8 N- j2 [; M; g, t  v5 V    扣奖金都是小事情,今天我被辞退了,明天早上我要去劳动局* I$ k! r- q( a4 R: Z5 s! x
游钓四海 发表于 2011-3-30 22:58

& K- j' c: c" U$ |) L1 \0 kDIY不错。天天钓鱼不辞你才怪呢!

动手能力强,加上好琢磨的精神,相信你一定能找到更好更适合你的工作

回复  鼹鼠
) E! b# V1 z$ s" k5 |! p5 [: ^( B! k( U# A5 A+ G3 ^# H: M
) k: \& v! q0 M- {+ y2 m. W
    扣奖金都是小事情,今天我被辞退了,明天早上我要去劳动局& u: N0 Q$ d) T
游钓四海 发表于 2011-3-30 22:58
! `+ i& T2 A1 N
对,去劳动局告他去,敢辞退你,不就是做了套小配件吗!