北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀不死人

钓箱装饰DIY!!!

忒好看了,那天在坑边发现我要偷摸的给搬走,看你还得瑟不

挺漂亮赞一个。
2 H+ _' J5 a! n* w$ G0 e  i4 e建议改成:永远不白。

原帖由 自摸白板 于 2010-7-16 02:44 发表 1 u) E) N4 O5 I& W5 j7 K9 {
大家都别忙和啦、被俺看见、俺就往他后面一站、让他想告别都难、杀死他俺也不走
/ K% p$ W' Y1 o7 Q+ s9 g1 z" I

0 h& ]: ]* W  u& F以后不叫白哥了,叫摸哥

原帖由 庠渔 于 2010-7-16 07:32 发表
7 z) u. G. r- \9 V3 \7 _& w( v楼上一个比一个狠,咱来点温柔的吧-----“今天开始告别白板...的不是我”哈哈..........

( D6 G* _& Z$ o9 G; y; L6 |$ T1 |2 `, Z) t, h1 o
放不下了。。。哈哈

原帖由 918野战 于 2010-7-16 08:34 发表
6 {4 G, U) [7 e忒好看了,那天在坑边发现我要偷摸的给搬走,看你还得瑟不
* R: {, J) W. l: p! }
" s2 m) L1 ?( c; ~& ]  K& Q% l
偷摸搬走您也带不走呀,没地儿装哈!还需要伙同犯案人员

创意无限

原帖由 杀不死人 于 2010-7-16 10:55 发表
; A# F/ I3 Q9 \+ A' l/ u5 o, \! V( c! V5 B3 K" G# @

* f- V2 r' |% h/ K) X1 M& C% x偷摸搬走您也带不走呀,没地儿装哈!还需要伙同犯案人员
; @  i0 s) Z' c$ q# L) q) n% n6 i+ h
就地销毁

这箱子折腾完了就得冬钓了,呵呵。

俺咋没想到呢!套套近乎,帮俺来套,哦不行,俺是马扎

创意不错