北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家注意!!!好心提醒!!!

北京钓鱼圈子里有个  叫张二鹏的骗子   网名曾经叫做唯一     他以圈子里很有名的  张鱼魔张叔的朋友身份 骗走我3万元   事情已经一年,期间 说自己家里出事,自己车祸,种种借口,并且称自己租出房子后换钱给我。一拖再拖,最后搬家,关手机躲着我。你至于吗。今天我将发出一部分电话录音给大家 骗子张二鹏电话录音_20140128_03_05_53.zip (161.06 KB, 下载次数: 145)

通缉

原来这种人就存在于我们身边,楼主还等什么,赶快拿起法律的武器来追讨欠款呀

直接交个警察 ,

为何不给他曝光!让大家看看此人啥样!

张二鹏 你可算露面了,看来证据这东西还真有用,你的确是多吃了几年咸盐。俩嘴皮子巴巴一说有模有样。 我手里的录音和视频不止这些 你应该能感觉到。要是爷们儿,站着撒尿的。你敢不敢约上张鱼魔,张叔,还有你所说的那些人,咱一块见个面。我把所有视频,录音,欠条,都摆出来。咱当面来个了断。我问句话,你别不爱听,你敢吗???我的店在哪你知道,你敢来吗?咱到看看什么是黑白。你巴巴的你敢说你在哪吗???咱有意思吗??要不咱让版主把 上传上线200k打开到500.我都给你发上来你的录音记录。你觉得有意思吗???