北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】游钓凤凰周边系列——黄土溪爽钓大板鲫!

前言

上篇龙塘河垂钓之后,连续去了5 6次龙塘河,每去一次钓点都不同;相同的是白条还是那么的猖狂!但是滑铅钓法真的给力,收获也很给力!但是鲫鱼也老是碰不到大扳机, 感觉总是老在钓这2 3手指的鲫鱼很淡味!人就是这么的,有了小的就想要大的! 在群里打听有钓友在黄土溪爽钓大扳机这信息!太诱惑人了!于是出发探索那一神秘的钓点!

路边已经长满了野花!在路上就能感受到这次到这个钓点就是绝佳钓点!路况也是非常的好!

已经可以看到黄土溪某条尾水了!这个地段不熟悉!还不知道这段水库的地名!

现在我们去这个钓点,昨天下午已经找好了,并且打了窝,进行了短暂的试钓,但是天气是那么的善变,本来准备今天早上6点赶到钓位大干一番, 可是暴雨一直下到8 9点,只能一直推迟到中午出的门!

在路上,在到抛好杆子,将近已经快两点了!而且这水位一直在上涨,钓位连续往上移了三次!第一天专吃3.6的,现在只吃4.5! 鲫鱼基本都是大个体板砖级别的!
为了争取下午这点宝贵的时间,我也懒得照留鱼图了,直接来张合照!

漂亮吧,都挤在一起了,不好看,等我回来把你们队列!哈哈

这坡真的难爬!累人啊!但是今天下午的收获,按这天气 这水情来看的话,感觉还是已经很好了!看了天气预报明天天气还可以!明天在战这里!钓鱼人就要有这冲劲!哈哈

这就是下午的成绩了,个个板砖! 感觉这里的白条真的很肥啊!!!明天打早在去!
=======================================================================================================
这次在这个钓点已经连续钓了3天,也就是第三天钓的时间长一点!结合前两次钓况,!
今天的线组:主0.8子0.6 ,钩子0.5新关东! 饵料的以香为主 稍微带点腥味,鲫鱼口很好!

这么有效率,那么快就开搞了?

今天年4.5也不行了水位又上涨了!5.4开杆上了一个子鲤!然后陆陆续续上了些扳机,今天天气一转晴,鱼口还没昨天吃的好!

溜鱼过程中!你跑到那去了啊!我的妈!难得一遇啊!

一家四口!哈哈

哇塞,终于拍到了!难得有人这么给我拍啊!野生的这么有劲? 温柔点!

今天就是上午鲫鱼吃掉! 下午鲫鱼都不知道在那睡去了,一口都没有,都来鲤鱼了!

终于开杆了啊!!!

好恰!哈哈

在这黄土溪钓鱼经常遇到麻阳的钓友,感觉他们都喜欢去非常陡峭的地方钓鱼! 佩服佩服!

这条是什么品种的鲤鱼,鳞片和其他的不同!第一次钓上这种品种的!

哈哈,在一次的队列!
                 感谢大家的观赏! 回贴是给我们发帖人的动力!谢谢
                                                                                    2013.3.28 飞钓

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 三军仪仗队

这个~真不赖啊

回复 1# 官厅渔人

山青水秀鱼多多,花红草绿真境美.

您这野钓大鲫鱼,比俺们坑钓都大.哎,比不起.

很好 ,帮顶此贴

这么好的地方北京咋也应该有一两个呀