北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小磊练杆坑

关于偷鱼事件

得顶着,不能沉啊!!!!

作为新人,每天都在论坛看一些帖子,一直以为这几个关于偷鱼的帖子是一些什么关于坑的帖子,知道现在才完完全全的看明白!
这个事件个人觉得坑主应该把钱退回那位钓友!400不多,但是对于热爱钓鱼的朋友这个事情确实搁谁心里也不舒服!
要5000元,说实话不如去抢了!
不是吹NB,幸亏不是我,坑主你的万幸!

看了一下,原来是人家钓友钓了你的养殖坑,然后你就坑人家400块,

钓鱼的哥们都讲究个心态,以和为贵!

你这样的,愁人!

你罚钱?你有执法资格? 装TM什么狗P大葱?

还有你Y开鱼坑,属于经营活动,有执照么?

也就是这位钓友不愿意跟你计较,

换我,明天让你Y关门大吉!

我是新疆的钓友,在别的论坛上看到的消息,实在看不过去,特到此注册一个用户名。
那种带着一堆装备的钓鱼人有几个是偷鱼人,那种痴迷钓鱼的人大多是与世无争,心地善良的人。就不知和为贵吗?你那种开口就罚5000元想干吗?买官差,艹,做人还是厚道一点。
我也想说,钓友是不对,你罚给双倍杆费就够了,你们罚400,好象还开恩似的,什么玩意吗?
不要让全国的钓友都来唾弃你,不要在让我们鄙视你,不要等到有一天,你鱼塘的鱼全翻了,还不明白怎么回事才后悔。
你们态度诚恳点,赶快给还那个钓友退钱,道个歉吧,你们拖的越久,对你们越不利,好好想清楚吧。

持续关注

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶呀顶

祝贺坑主,收获颇丰,臭名远扬。开坑租地需要钱、放水用电需要钱、撒鱼也需要钱,雇人看坑还需要钱、一周来提心吊胆,自己夜不能寐、茶饭不思,也为了钱;经营鱼坑还是为了钱,而是为了养家活命的钱。一切问题都是“钱”的错。做人的方式是本质,狼走千里吃人,狗走千里吃屎,换一行也改不了,在此也不劝你了。还是从根本”钱“的问题着手解决的好,只有“退钱、认错“才是彻底解决你的资金来源的关键。虽然”开业大吉“进账400元,但几天来,请几个狐朋狗友维护你的面子、看你的场子,也白吃了不止这个数吧,或者免费釣你几天的鱼,结果还是赔钱挣吆喝了。你就这么沉着,能化解众人的怨恨吗?每天都在损失你的投资,不止400元吧。鱼友们的损失是什么?400元换来那么多正义渔友的支持。道理不懂,没关系,经济账再不会算,就别干了。我看应了一句话:”偷“鸡不着蚀把米”。这个“偷”用在你自己头上很适合。话不好听,理还在,自己沉底算一算吧。

祝贺坑主,收获颇丰,臭名远扬。开坑租地需要钱、放水用电需要钱、撒鱼也需要钱,雇人看坑还需要钱、一周来提心吊胆,自己夜不能寐、茶饭不思,也为了钱;经营鱼坑还是为了钱,而是为了养家活命的钱。一切问题都是“钱”的错。做人的方式是本质,狼走千里吃人,狗走千里吃屎,换一行也改不了,在此也不劝你了。还是从根本”钱“的问题着手解决的好,只有“退钱、认错“才是彻底解决你的资金来源的关键。虽然”开业大吉“进账400元,但几天来,请几个狐朋狗友维护你的面子、看你的场子,也白吃了不止这个数吧,或者免费釣你几天的鱼,结果还是赔钱挣吆喝了。你就这么沉着,能化解众人的怨恨吗?每天都在损失你的投资,不止400元吧。鱼友们的损失是什么?400元换来那么多正义渔友的支持。道理不懂,没关系,经济账再不会算,就别干了。我看应了一句话:”偷“鸡不着蚀把米”。这个“偷”用在你自己头上很适合。话不好听,理还在,自己沉底算一算吧。