北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼鑫园大棚探坑垂钓汇报

昨天,有事去东边,顺便去楼鑫园大棚玩了会,11点--3点半,鱼情不错,现综合汇报如下,供我网钓友参考,别说我是托儿就好,

地点:加州小镇旁边,通州我不熟,最初是一路打听加州小镇找去的,所以详细路线说不清。

基本状况:大棚练杆,20一天,有盒饭有热水。标准池塘2个,一个是超级小壳子坑,另一个说是大鲫鱼坑,其实属于混养坑,鲫鱼从壳子到8,9两的都有,拐子也不少,另外还有少量没清干净的大罗非。

鱼情:我钓的大鱼坑,是全坑为数不多的几个使用抄子的人之一,因为我上的大鱼比较多,总数没记,总的来说是抛十杆中八杆,顿口非常脆,几无乱漂现象。

建议线组:0.8/0.4,大鱼好像多在坑中间,所以杆长3.9比较合适,不嫌累4.5更好,2.7中大鱼概率不大。

建议饵料:如果想上大鱼,建议搓饵钓底,无味颗粒粉加大众鲤鱼粉(香),鲫鲤通杀,其它根据个人习惯找状态,搓饵大小如黄豆。如果惦记罗飞,不妨使用大众鲤鱼粉(腥)再加点虾粉,我估计可以。

美中不足:大棚暖气没开,需要适当多穿;没有洗手水池;厕所太远,所以大家基本上是出了大棚墙边解决;部分掐鱼的朋友,兴高采烈,忘情处大声喧哗,棚里回音大,旁人难免脑袋疼。

综合:此处可玩,我网钓友好像东边的挺多,所以此处是个解毒的地方。大棚杆坑,100一天,谁能钓80块的鱼,那绝对是顶尖高手加超级幸运屁股了,我觉得倒不如花20随便爽,不起早不抢地,惬意悠然。

谢谢楼主的汇报,这天儿平水钓已经受不了,大棚练杆是个不错的选择

大棚杆坑,100一天,谁能钓80块的鱼,那绝对是顶尖高手加超级幸运屁股了,我觉得倒不如花20随便爽,不起早不抢地,惬意悠然。

花大哥说得有道理

多谢您的探坑和配方

谢谢老朋友的探钓汇报

这个季节练杆是不错的选择 概能解毒又不受罪一举二得。

哈哈,不错,爽!

很多人都已经不跟坑主较劲了,改练杆了

回复 楼主 花间月 的帖子

不错的选择,又练钓技,又开心,花费还不高。谢谢您的汇报与提示

我这周也不玩坑了,还是练杆舒服

还是练杆舒服