北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

不钓鱼了出全套渔具 暂不单卖 打包1600元 砍价墨迹免谈

钓鱼两年,渐渐失去了乐趣,决定出了全套装备,以后还是玩电脑了
设备基本都是全年买的 全套如下:
博大鲤 5.4 一只 比较给力 是我的主力杆  购入价 1250元
网上买的 5.4 一只  比较软 重量还可以 之前的主力杆  购入价 230元
杂牌 5.4 一只 又重又软  购入价 160元
速攻 4.5 一只 很轻 属于37 钓吧 手感还可以 是我的主力4.5  购入价 450元  换过原装大把上面那结  梢子和梢子下面那节也不是原装了
高仿 4.5一直 红黑节那个  比较硬 重量还可以 手感不错  购入价格 180元
3.6米 小杆子一个 全新未下水 购入价 40元
渔具包一个 大厂买的 70元
抄子杆  50元  头 15元   线组盒 25元  4.5 和5.4 大线有几套
鱼护新买没多久  40买的 带包
两个伙食的喷子
橙色40CM 的包大厂买的 55元
简易钓椅 一个 没有拉饵盘了  去年130元购入的
漂有六七个吧 没什么好的
普通伞一个  前年70购入的
还有杂七杂八的小配件 一起给你
头戴哪种野钓灯一个  30购入的

QQ 156045172   不接受价格或者不能整体打包的就不用联系了

照片太大 发不上来

加QQ 吧

忘记写一个1.9米的支架了  之前90元渔具店买的 因为吊椅接口的关系 根部有点瘪  已经上照片了

洗手不干了

对啊  准备玩别的了

哈哈,我刚下水,又一个上岸的。

少了点东西 主要的没少

谁要1200都端走!