犭灬良 发表于 2013-5-3 22:51

QQ群聊天时请尊重别人!

某个QQ群,具体哪个群在这里不曝光了,给你们留点面子!自己明白就好!
这个群的某群管理,您嘴积点德行么?!您不说话没人把您当哑巴!我是新手,新手怎么了?您不是从新手走过来的?!第一次说我不适合钓鱼,换别的运动吧!我碍于面子,不与你理会!请教个问题,您不愿意教我就算了,没必要挤兑吧?今天,还是您,怎么个意思?会钓鱼很牛逼是么?!昨天群主在群里问怎么开饵,我只不过是想把我知道的贡献出来!好么~您的意思是我从大众学来东西,拿到你那群里炫耀,是么?!我有这个必要么?!大家把经验共享一下怎么了?踩着您尾巴了?!我只不过是不想看到跟我一样的菜鸟,互帮互助,有错么?到您这,成了我炫耀?真是可笑啊!你们在视频秀里说的话,以为我没听见是么?那好,既然玩不到一起,那您走您的阳关道,我过我的独木桥!这行了吧?祝您下周末比赛爆连!
某个群,某个人,在这不曝光,给您留着面子呢!别太过分了!
这些话憋在心里不痛快!说出来舒服多了!
某人,不服过来拍我!

北大新手 发表于 2013-5-3 22:56

老狼呀~~~木要生气~~~不值当的~~呵呵~~~~爷爷都是从孙子走过来的   新手都是从菜鸟磨练出来的,不要着急 你会比他强的呵呵 加油

小小鱼 发表于 2013-5-3 22:58

最不值得的事就是为不必要的事生气,不必要的人伤心。心态好才是真的好!

犭灬良 发表于 2013-5-3 22:59

回复 2# 北大新手

欣慰了,兄弟!

犭灬良 发表于 2013-5-3 23:03

回复 3# 小小鱼

他们视频秀议论,私底下议论,别让我听见!我当时不说什么,最后干脆的退群!

aaa3 发表于 2013-5-3 23:32

不仅仅是QQ群,论坛也是一样

逆流的鱼 发表于 2013-5-4 00:06

对待这种不值得的人就干脆不理会他,让他自生自灭吧!

海员 发表于 2013-5-4 05:49

老狼要生气,不值当的:handshake

里下河 发表于 2013-5-4 06:50

楼主作为美人鱼的老公,必须得有大海一样广阔的胸怀!;P
谁人背后无人说?
淡定,淡定!

纪无风 发表于 2013-5-4 07:31

莫生气,:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: QQ群聊天时请尊重别人!