大来 发表于 2013-4-25 02:14

黄松峪 俩来回的捷报 牛牛

众友们大家好 久违了!
冰钓结束至今,本人一直是待休鱼假:lol 说是这么说,咱可不是闲的住的主:D 。早春的野钓固然是很不尽人意的,虽知道于桥会有比较保守的收成,可咱偏偏自己跟自己个儿叫劲,就想开发个新的天地,来满足个人的虚荣心,和那豪迈的成就感:$ 在这段日子里,什么雁翅--珠窝--沿河城--幽州--旧庄窝的各个截流,和官厅的诸多弯子,还有那刺猬河--小清河--篱笆房的一条水域,都流窜过遍,虽说大多是以惨败而归,但从没弃寐过,咱还落了个游山玩水,踏踏清呢。就是咱这股执着不屑的寻觅的精神,这次在黄松峪终修成正果,人品大爆发,钓得了甜美的果实:victory: 同时也拉开了我今年野钓的序幕。
上周六和表哥一行十几人,浩浩荡荡来到这,环境优雅,水质清澈的黄松峪,几个性子急的,刚到水边就不见了人影,各自都去抢占有利地势了。我没有毛然下竿,先是在岸边观察了一番,看了看当时的 水质 风向和岸边周围的环境,还有在此先来钓鱼人们的战况,分析出当时不适合垂钓,风大浪涌,水体太过清澈,最厉害的是岸边周围游人太多,戏水过于猛烈,三五成群烧烤的到处皆是,此时的鱼绝不会到岸边寻觅,故而决定白天作罢准备夜战,于是我在整个库的,西和北岸走了个遍,寻找最有利的钓点,最终选定在库北的一条沟里,实行我的夜战计划,俩多小时回来后,见得我方个个白板,当即劝说他们收手作罢,可以开始喝大酒耍大牌了(这就是我比他们钓技,技高一筹之处,牌技也相当了得下午小赢一千多两:loveliness: )晚饭过后,大队人马继续牌战,我是孤身一人去鱼战(他们没有夜钓军火):lol。 来到战区,长枪短炮,大灯战车,通通拉出亮相,在打了两炮窝子后没多久,一条斤鲫闪亮出水,久违的大板鲫呀,美的我直冒鼻涕泡{:3_63:} ;P 此后的俩多小时又上了四尾板鲫,虽说当夜钓的不多,(半夜十二点收的竿)但咱的直觉感应出,此处定有的玩。周日回来的半路上,电联有闲时间的哥们,第二天在杀回来,就是这在次杀回让俺爆发了,当晚我还是选择之前的钓位,打完窝不大会时间就开始见口,一痛就连了八九尾,都是大板鲫,之后就慢蹦了,再加上各式各样的小杂鱼好不美哉也{:3_62:}兴奋之时突见一大闷口,迅速抬竿哈哈 鲤鱼悍然出水,没多久离我不远的哥们也出条鲤鱼,太 刺 激 了:funk: ,这一大半夜我钓的鱼种可还真不少:鲤 鲫 马口 小白鲢 小草棍 白条 嘎鱼 红金鱼 泥鳅 整个就是一大丰收:victory: 周二上午九点多起来,本想吃完早点就回去了,可同来的家眷娘们门,看见头晚钓得那两条鲤鱼非说当时吃也,我等善解人意的爷们乖乖服从:'( 等待炖鱼之时闲的没事,我们拿上竿子又到战区,就想消磨时间,也没打窝子,好家伙:L 堂堂我这就上俩大板鲫,紧接着又是一条三斤开外的鲤鱼,没多会又是一条鲤子,当时娘们门就把那大鲤那回农家园了,说再来条烤鱼,我滴个驱 这帮败家的娘们:curse: 说的不少了,也不馋大家了,我也没词了 休息 休息一会(一休说的);P 观艳照吧还有典故呢:victory:
先把馋人的部份鱼货 注意是不份滴:loveliness:

以下是周六的

节假日车多人多

我方团队

库区岸边

石林峡顶峰

我的最终钓位 周六下午打完窝子我就回住宿了

自拍兰花指

晚饭开始

这就是勾我魂魄的第一条斤鲫

周六的大板鲫

下面是周一二的

周一五环爆堵

快出京平

路边薰衣草 桃花

大坝

还是之前钓位

板鲫现身

哥们钓位

发现了吗我把紫光灯换白光了

第一条鲤

泥鳅

对提小马口

嘎鱼

夜来美 兰花指

当晚渔获

周一晚钓的这俩条鲤鱼给炖了

周二上午的三斤鲤给烤了

鱼现烤

这条大马口也给烤了

哥们在我钓位也实两把

夜钓一小搓

自给自足的鲜美炖鱼 烤鱼 开始就餐:lol

农家院

杨子 发表于 2013-4-25 02:44

很好的~~呵呵。

guo-h 发表于 2013-4-25 06:34

玩的不错!顶一把。

小顺 发表于 2013-4-25 06:52

好帖必顶~赞

老包 发表于 2013-4-25 07:21

大来又玩美了:victory:

孤魂野鬼 发表于 2013-4-25 07:32

好人品!好收获!烤鱼不错!马口真地道!:lol

恶灵骑士 发表于 2013-4-25 07:36

这个地方我去过两次,也是住的那个农家院,第一次白板,第二次上钓了6个小时,上了9条,的确很爽!

就想钓鱼 发表于 2013-4-25 07:48

回复 1# 大来

我说你小子哪去了?敢情自己耍去了?!

九目鱼漂 发表于 2013-4-25 08:07

这鱼像是放生的.

我爱花生米 发表于 2013-4-25 08:25

你丫为啥不叫我哦!:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄松峪 俩来回的捷报 牛牛