yh1 发表于 2013-4-22 13:39

今年鱼运旺,手竿擒四青,爽!

新人报道,以前一直潜水,终于忍不住冒个泡。今年的鱼运不错,明水开竿到现在,一共钓了5、6回,从4月12号开始,人品爆发,连续2周手竿擒获青鱼,爽啊!4月12号,跟qa约好计划去安格庄筏钓的,临走前得到消息,我们要去的地方被电工扫荡了。无奈只好换地方,临时决定去个截流趴夜,没想到促成了本人钓鱼以来最爽的一次出钓,两人青鱼、鲤鱼、鲫鱼钓了有上百斤,45厘米口径的鱼护钓了一格多。10斤级别的青鱼钓了3条,Q大师因为大意,用的鲫鱼线组,切了4口大鱼,真是痛并快乐着。我遇到2个青鱼,没失手,全部拿下。4月20号跟朋友再次出战,又得胜归来,支了长短双枪:6.3+3.9,坐在Q大师位置,用的是Q大师的窝子配方,运气好,又碰上两尾青鱼,第一尾是3.9上的,过足了溜鱼的瘾,各种溜,终于把鱼溜翻,抄上岸后两臂酸痛,累死我了。第二尾是6.3上的,第一回合鱼窜出去10多米,我的60米超级失手绳终于开光,第一次被鱼拉出线了。竿子立起来之后,大线发出悦耳的鸣声,久违的声音,有日子没听见了。这才4月份,遇上4尾青鱼,都是9~10斤的级别,全部拿下,无一失手,去年一年钓的大鱼也没这么多啊。

钓四季 发表于 2013-4-22 13:44

真不错!

yh1 发表于 2013-4-22 13:46

发几张照片:

本人平生第一尾青鱼

哥仨

特写

第二次钓获

lxy129 发表于 2013-4-22 13:50

这是什么地方啊?

yh1 发表于 2013-4-22 13:53

回复 4# lxy129
某开竿的截流

不明白就问 发表于 2013-4-22 14:26

恭喜楼主!请问怎么收费啊?

yh1 发表于 2013-4-22 14:34

回复 6# 不明白就问
100,今年截流都涨钱了

官厅渔人 发表于 2013-4-22 14:46

回复 1# yh1 :lol过程精彩、渔获给力!:victory:欢迎钓鱼老手!:handshake:loveliness:

小鱼的理想 发表于 2013-4-22 14:47

ding

yh1 发表于 2013-4-22 14:50

回复 8# 官厅渔人
渔人大哥过奖了,我还是新手一个,运气好而已。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今年鱼运旺,手竿擒四青,爽!