老常垂钓园 发表于 2013-4-18 06:53

真诚的感谢大众钓鱼网及总版!

忙碌将近一月有余,终于有了点模样~!老伙伴们都说我疯啦~!其实不然。老常我到感到充实了许多。我看到了很多原来不懂和看不到的东西,那就是钓鱼人的真诚和执着,还有朋友的热情和无私的奉献~!说来话长,去年儿子给我们老两口找了个休闲养老的“好活”接下了这鱼坑。没干过呀,整了两坑锦鲤养着玩~哈哈~十几万的锦鲤在俺的照料下全归西啦!:'( 今年在兄弟们的攒打下,决定开个能玩的钓鱼坑。其目的就是别再赔本赚吆喝啦~!不求挣钱别再赔钱就知足啦~可是当俺想轰轰烈烈大干一场的时候才发现,开鱼坑也是门学问~什么什么都不懂咋办呀?于是乎便有人出主意,找大众钓鱼网帮忙。抱着试一试的心里俺找到了大众网总版虞明先生,没想到人家一听说我的来意便热情的帮俺讲解了开鱼坑的流程,并且亲临现场指导~!包括那坑开杆坑~那坑开练杆坑都一一的帮助安排好啦~老常我可省了大心啦!!最为叫我感动的是还有三天开业俺居然没找到撒鱼的,买不到鱼原坑里的700多斤鱼也不够大家钓的呀~再说已经说出去啦20号开业撒1500斤鱼岂能言而无信~!我急呀~!!于是俺又找到了总版虞明,二话没说马上打点电话几分钟搞定。并且在电话里俺听到他和人家说~一定要最好的鱼~就这样俺心里的石头终于落了地。没什么说的在这里俺说句~感谢大众钓鱼网~!感谢虞明总版~!感谢那些帮我出主意帮我忙前忙后的朋友~!我没什么回报给大家的~我们回报给大家的就是 一定做的更好,绝不参杂任何欺诈行为!!说到做到。大家玩的开心才是我们的财富!再次感谢大家~并且欢迎大家20号光临指导~!

休闲渔翁 发表于 2013-4-18 06:59

感谢那些帮出主意帮忙前忙后的朋友~!:victory:

霸极之本 发表于 2013-4-18 07:06

顶贴:victory:

唯一 发表于 2013-4-18 07:49

回复 1# 老常垂钓园
这里将是你的福地,老板为人厚道。一定去捧场~!

倒霉熊 发表于 2013-4-18 08:41

:victory:

豆瓣老李 发表于 2013-4-18 08:44

照这样发展下去老板生意肯定错不了,:victory:

逍遥茶 发表于 2013-4-18 08:48

这么好的老板,这么多的好朋友,一定去玩玩,祝开业大吉。

叶吻风 发表于 2013-4-18 08:54

回复 1# 老常垂钓园

你就等着拿鱼护装钱吧。

豆豆 发表于 2013-4-18 09:08

祝开业大吉

爱在人间 发表于 2013-4-18 09:31

您客气了,大众·友爱·交流是北京大众钓鱼网办网的宗旨,我相信在渔友们遇到困难的时候,任何一位大众人都会伸出热情的双手!

在此预祝老常垂钓园周六开业大吉·生意兴隆:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真诚的感谢大众钓鱼网及总版!