叼咪咪 发表于 2013-4-15 23:23

只想有次好收获 提前先谢各位大仙告诉点净土

本人只喜欢野钓 一直以来也没钓到过多少像样的鱼 不知道各位大仙都去哪里钓的 几乎每个人都有自留地 我探了不少路 也没探到我的自留地 自己一个普通老百姓又没那么多时间和银子挥霍在钓鱼上面 只想踏踏实实爆连一次 有个像样的收获也好对得起自己忙活了这么久 其实每次只要不白板就挺高兴的 坐在岸边看漂也很享受 但是不上鱼也有些煎熬 可能是我太年轻了吧 同龄人也没有多少像我这么有瘾的 一天也就上个4、5 条鱼 大夏天的也扛着晒一天 就为了多钓点鱼 每次一看到漂上下抖动就特别美 哪怕提竿没上鱼 没事时候就看钓鱼网 想看看大家推荐的地方 可是自留地都留着不说 我也知道是怕电鱼和下网还有素质低下的人发现后毁掉 毕竟北京现在环境太次 这些年连续很多水面遭到污染破坏 我也讨厌电鱼和下网 让为数不多的净土频频消失 但是我觉得更可恶的是工业污染 过度浪费水资源和老百姓的低略生活水平 如果没有工业大肆用水和排放工业用水 那就不会有这么多的臭水沟 也不会消失很多的大水面 如果生活水平提高 老百姓吃的饱穿的暖 也不会没事去下网 电鱼跟为数不多的鱼较劲 (不过现在水面都那么少了 还有人在下网电鱼 我就很不理解了 非常痛恨) 我也不会费那么多劲转那么久都找不到我自己的自留地 哈哈……我也钓了两年鱼了 到现在也没找到个让我能踏踏实实每次都去的好地方 一直不去杆坑 因为只喜欢野鱼可是不知道哪里好毕竟本人没车 都是朋友带着去的 看了很多人的帖子 也学到了很多技巧 但是在野钓的路上走的真心有点辛苦 希望各位能给我个好地方 哪怕花钱的地方 不管什么截留 只要是野的鱼 希望各位能给我个钓爽野生鱼的机会
            我是真心的十分感谢

jui-22 发表于 2013-4-15 23:29

朋友,爆连是可遇而不可求的,平常心好一点!钓鱼是个系统工程,先练好基本功,随时做好爆连的准备有一天你会有意外收获的:handshake

红色的麦兜 发表于 2013-4-15 23:54

最近于桥不错,但不一定哪天好,可以去试一下

叼咪咪 发表于 2013-4-15 23:56

谢谢……

海员 发表于 2013-4-16 06:28

:handshake

zjs1963 发表于 2013-4-16 07:48

:victory:

叼咪咪 发表于 2013-4-16 07:53

谢谢各位帮顶

冷面杀手 发表于 2013-4-16 09:05

苏庄也行但那里也有电工