兰萌 发表于 2013-4-15 11:07

憋了很久了,终于爽了一回!没事的过来解解瘾~~已出路书,有需要的进来拿吧!

4月13日 下午小爽!

晴,大风4-5级见6级,纯面食+酒米,4.5国产杆,15目国产次级漂,无名大线3#,无名子线2号#,杂牌伊士尼4#无倒刺钩(后来换的秀4)

一切准备就绪后拉饵,想先抽几杆窝子,刚挂个大食找底的时候就上了个鲤鱼拐子,表示很无语、、、、

一个下午,基本就没停过,抽烟的时间都很少,基本上就没空过杆,最好的记录是连续4个双飞,鲫鱼太多了、、、、

汇报下战绩,鲤鱼8尾,不过全是鲤鱼拐子,不到一斤的,个个皮肤都特别好,就没看见一个不带金黄色的鲤鱼。鲫鱼200+尾,有大有小,爽翻了我了!

到六点半左右就看不见了,开始收拾,全收拾完了以后,放生。。。。(收钱的地方)

上图了

100楼见路书了。。。哈哈

北京大兴区青云店镇东孙村牌楼向东见小桥右转50米路东

建议使用12或15尺钓竿和拉饵,因为需要频繁抬竿,你会累死的。

建议带钓伞,我一个下午胳臂就红了。

建议用鲫鱼竿,手感好,鱼不会太大。

建议组团,也可以找我qq:763232236,大家组织一下,试试看能有多少人,平日60,周末80.

最后建议吃一下青云店的排骨,骚好吃!   是托死全家,您甭猜了,我不是,就算是托我也不托这几十块钱的坑,您说呢?

钓鱼新新手 发表于 2013-4-15 11:14

坐个沙发。这是坑还是野钓?

小顺 发表于 2013-4-15 11:16

顶~看路书。哈哈

小顺 发表于 2013-4-15 11:17

学您,钓后放生

新手阿磊 发表于 2013-4-15 11:20

继续,马上就到100楼!

新手阿磊 发表于 2013-4-15 11:21

{:2_41:}

GP111 发表于 2013-4-15 11:22

可否同行?朋友

朵朵彩虹 发表于 2013-4-15 11:29

100楼见路书啊?诚心让大家着急是吧?:o

兰萌 发表于 2013-4-15 11:41

回复 2# 钓鱼新新手

杆坑

猪猪一家 发表于 2013-4-15 11:47

:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 憋了很久了,终于爽了一回!没事的过来解解瘾~~已出路书,有需要的进来拿吧!