晨曦 发表于 2013-4-4 20:13

你猜潮白河苏庄一条电鱼船产量是多少?

你猜潮白河苏庄一条电鱼船产量是多少?自从苏庄一线在大众网“火”起来之后,现在已经成为昔日黄花。聊聊几个人散布在河边垂钓,渔获不用我说。。。。。;我在这里玩了3年,这里今年最萧条。本周2,我利用下午跑到潮白河看看,应为是看看,所以有的是时间瞎转,由于我开的是越野车,和电鱼人常用的皮卡,小货车,小面,都有很好的通行能力,这样胡打乱撞的跑到一处比较隐秘的树林里,这里居然藏有电鱼运输车辆,我当时挺纳闷,这么偏的树林,谁把车开到这里?当我下车,查看小货车货箱时候,吓了我一跳,满满一货车大到2斤,小到1两的鱼,满车塑料水箱都是鱼。(不含水,水箱中是纯鱼)。老电工正从船里吃力的抄起一抄子又一抄子又渔获往车里装,橡皮船底下铺满了大小鱼!“你丫够能电的呀”,因为地偏,加上我生气的口气,电工有点心里亏,回答有点尴尬“是的,是的。。。。”
至于电鱼船产量留个悬念,大伙自己猜吧!哼哼!
有一点我非常坚定,在大众网我不会再发一个野钓地点和该地鱼情的帖子,这世界傻子太多,贪心的人太多。谁愿意对号入座我不拦着。至于后事大伙再猜吧,真懒得回想了。

新钓手 发表于 2013-4-4 20:18

电鱼的为了生活破坏生态!下一代想电鱼都没了,到时候全是麦穗,一厘米那么大!:curse:

苗大侠 发表于 2013-4-4 20:18

报110,肯定管:call:

史迪仔 发表于 2013-4-4 20:19

啥也不想说

叶吻风 发表于 2013-4-4 20:20

回复 1# 晨曦

为了钱,这帮丫的什么没人性的事儿都敢干。

wzqwzq1976 发表于 2013-4-4 20:44

很无奈

徐亚东 发表于 2013-4-4 20:49

早晚电鱼的电着自己,瞬间电流击穿它

与渔同行 发表于 2013-4-4 20:58

对于电鱼的网鱼的钓鱼人一直不能拿他们怎么样,想个什么办法能治了他们呢?

烟雨春秋 发表于 2013-4-4 21:04

回复 1# 晨曦

只有一个字 “靠”!:L

胖子刘 发表于 2013-4-4 21:05

:@
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你猜潮白河苏庄一条电鱼船产量是多少?