火炎焱 发表于 2013-4-4 11:19

窝子现场制作--今天休息不钓鱼

第一,炒,一定不要太大火,而且不要炒的特别干,让它发出一些水汽,炒的时候,翻滚中间厚的,用手摸,有些湿气会出来,伴随阵阵谷香,不太烫手,味道出来,略微干点

第二,窝子的东西都需要什么,大米小米,猪母奶,我们这边都用这个,一般都适用,麝香水,钓鱼王出的,不贵,牛b鲫,(有鲤鱼可以加上一包),Vb诱鱼灵,外加一些药酒,不多,其实我觉得有一小杯就行,大概100毫升

用药酒把这些粉末的泡下,搅拌,都融合,等三两分钟,现在,盆子里面放入炒好的大米,小米,等待的同时翻滚它们,会有很多湿气出来,这就是秘诀,有的窝子留不住鱼就是因为这个

看下我的成品,跟有的钓友区别很大,但是不敢说比谁的强,就是爱上鱼,因为把药水倒入窝子你需要不停翻滚它们,其实不需要这样,就让它有些地方味道重,有的地方味道薄,效果不多说,其实用过才会懂,这样最棒了

还有一个重要的地方,请问如果不是都被这些东西泡过怎么有味道诱鱼,其实这个问题很实际,不过我要说的是,不仅不要让它全部泡到,还要让它有一些不被泡到,如一些小米,还有大米,等泡好再加进去,即不吸收它的水分,而且干燥,可以有浮空作用,更加吸引鱼群,还有这个,泡好后加入一些这个,会比水轻,容易形成立体窝子,更容易吸引鱼群,当然需要放到一起,在一个瓶子里面捂几天,都会有味道,而且有轻有重,三维一体,鱼儿越来越多,东西都是一样的,只是你看重不看重细节,有时细节差了,就等于最后的鱼获啊!

小小方法不值一提,希望大家也提出宝贵意见!

海员 发表于 2013-4-4 12:14

:handshake:victory:

学习了:lol

;P

小小鱼 发表于 2013-4-4 12:33

不是说鱼儿喜欢吃天然的吗?你这样炒熟了以后行吗?

山友 发表于 2013-4-4 13:21

谢谢啦,:handshake介绍的这厶清楚,学习了。:victory:

水哥 发表于 2013-4-4 13:42

:victory:

霸极之本 发表于 2013-4-4 13:45

:victory:好方法同分享

风潇潇 发表于 2013-4-4 14:11

太好了

叶吻风 发表于 2013-4-4 14:41

回复 1# 火炎焱

好经验,值得分享。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 窝子现场制作--今天休息不钓鱼