钓趣如风 发表于 2013-4-1 08:51

地主撒鱼,跟我没关系!

一些地主在大众网,时不时发布撒鱼消息:loveliness::loveliness:,某坑撒鲫鱼多少,鲤鱼多少,草鱼多少~~~并公布价位,诱惑着钓鱼人:funk::funk:。可这些又怎样?只从钓鱼以来,这么多年花钱钓鱼仅仅一两次:D:D。大多数时间是和朋友驱车,远离市区寻找野钓地点。一试没鱼走人换地方,只要能钓到鱼,要不是非常小,就是好地方:shutup::shutup:,或许这就成为俺的自留地。野钓心情舒畅。我总把钓鱼比作旅游。在工作之余,享受大自然清新的空气:loveliness::lol,喜於乡下心地善良的老百姓交流:handshake:handshake,烦惯了市井的勾心斗角:curse::curse:,不花钱钓鱼。某处的鱼被电、被撒药,咱换地方,咱没办法给人家生气:funk::funk:。电鱼人可以天天电鱼,但咱不能天天钓鱼,所以不能掌握野钓地点每天的情况,毕竟咱还有工作糊口:Q:Q。再说,到养殖鱼塘钓鱼,论斤的你怕钓多:@:@,论天的你又怕钓少:funk::funk:。如果钓技不行,纯纯是为地主集资:'(:'(,省下钱我还买鱼竿、鱼钩呢:lol:lol。我生不了这个气,我也不生这个气。也不花这冤枉钱,自知钱来自不易:lol:lol。塘主,你撒鱼,跟我没关系!:hug::hug:

海员 发表于 2013-4-1 09:01

;P

海员 发表于 2013-4-1 09:02

:handshake:victory:

叶吻风 发表于 2013-4-1 09:59

回复 1# 钓趣如风

谁愿意跟塘主斗智斗勇啊。。。。。。但现在的北京哪里还有能让咱 休闲垂纶的地界儿啊。。。。
   纵有千般豪情、万元鱼竿,也只剩下泡漂的份、观景儿的情了。

渔乐新人 发表于 2013-4-1 10:24

:victory:钓多少也不去坑

老鹰大叔 发表于 2013-4-1 10:29

野钓哪有好地方,照样有人找你要鱼票。官厅,珠窝、云州我都遇见过。

老鹰大叔 发表于 2013-4-1 10:30

结合着玩,各有乐趣。

赵大胖 发表于 2013-4-1 10:36

:victory:

毛毛雨 发表于 2013-4-1 11:00

野钓费用也不低,来回油钱过路费,一天也看不见几个漂

小小鱼 发表于 2013-4-1 11:20

野钓当然好,就是北京条件有限
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 地主撒鱼,跟我没关系!