木头疙瘩 发表于 2013-3-22 23:22

北京野钓人 群主向广大野钓群友的致歉说明 请大家谅解

尊敬的野钓朋友大家晚上好:
   野钓的朋友们大家好,本人本月15日建了一个北京野钓人--野钓同盟,当时初建本意是好的,我喜欢野钓,就想把喜欢野钓的朋友集中起来,呼吁野钓爱好者各抒己见,把有限的野钓资源得到保护,也保护了生命之源水资源,也让后人有个更好的休闲娱乐、陶冶情操、回归自然的垂钓环境。
注明:我说让大家入群回帖签到,是想让大家有个初步了解,和分享野钓资源,更好的交流野钓心得,我本意也没想窃取谁的信息,也没有多牛B,也许是我把事情想得过于简单,没有真正了解野钓朋友们的顾虑,没有站在钓鱼朋友的一方考虑。
    在这里我想大家鞠躬道歉了,如果您们能原谅我表示感谢,如果不能原谅那就继续骂吧!我虚心接受。
道歉内容:
1、我建群后异常火爆不到两天时间就有96名钓友入群,但我反复通知大家回帖签到做简单自我介绍,依然没有太多人相应,我起初就想建一个有共同爱好、共同理想、支持环境保护、支持生态平衡良性循环的钓鱼群,我并不期望有很多的人加入,但我只希望加入的朋友能够以身作则,并能通过自身的努力影响更多的钓鱼人,我每次钓鱼时会把别人遗忘的垃圾一同处理,我在做的同时也影响过身边的钓友,大家别误会、我并不是在标榜自己,因为做本该做好的事情很正常,我只想呼吁大家做个健康的野钓人。
致歉1:我再次向被我请出的钓友道歉,请原谅我没有耐心解释,对不起!
2、昨天晚上我将北京野钓人--野钓同盟解散了,解散原因本来不想说的,因为我看到论坛大家在评论此事,说我心虚了,我心虚什么?我没偷没抢,我心虚什么?就因为我建议大家拼车出去野钓吗?就因为我说拼车的朋友一起分担开车朋友的油费和高速费吗?其实我更想拼别人的车出去钓鱼,这样不单单能降低费用,大家在一起更融入、更团结,喜欢喝酒的还能喝点酒,我觉得分担一些费用挺心安的,毕竟谁的钱都不是大风刮来的。
致歉2:我把群昨晚突然解散的原因是,我老婆今天做手术,现在北京306医院住院,我的照顾我老婆,所以无力管理野钓群,我更怕大家误会说这群主建完群就扔在那不管不问了。
在这我向群内积极签到回帖自我介绍的58位钓友表示歉意,您们相信我对这个群给予了希望,我却将群解散,对不起大家,对不起!
最后:我要说的是,作为男人就应该勇于承担,出现问题解决问题,回避逃避不是我的性格。不管大家怎么看我,原不原谅,现在我心里舒服多了,最起码能睡着觉了,最后我祝大家2013年,平安幸福、一切顺心、也祝大家有好的钓获与大家分享,但我还是建议生态保护、资源保护、环境保护,在给大家鞠一躬,谢谢大家看完。。。。。。。。

此致全体钓友
                                                                         白板不是大侠2013/03/22   23点整

红色的麦兜 发表于 2013-3-22 23:32

作为群成员我就不多说什么了,祝你的家人早日康复,下次建群我再加:handshake

小小鱼 发表于 2013-3-22 23:43

不明情况,不过都是钓鱼人,天下钓友是 一家,玩得到一块儿就玩,玩不好就散,大家都是成年人!祝你的家人早日康复

出征必胜 发表于 2013-3-23 00:06

沙发板凳都没坐着,我到是认真站着看完了,我很遗憾没有加入这个群,这个群到了真可惜,首先这哥们挺爷们的,谁一生中不犯点错误呢?何况这也不算事!能这样诚恳的做事 而且对环保 生态 很在乎 难得呀!大家总是抱怨那个钓场 脏乱差 环境水质不好 那谁有问心自问过自己做到了什么? 我钓鱼时也顺便捡垃圾 带不走就地烧掉 待完全熄灭后在洒上水以防万一起火请楼主留下联系方式我觉得您这种朋友 很可交交定你了 祝爱妻早日康复

出征必胜 发表于 2013-3-23 00:16

请问谁加过这个群了?谁有这位仁兄的QQ号? 有时间 我想请这位仁兄 喝两杯 真君子 难得

新钓手 发表于 2013-3-23 00:21

祝福家人早日康复!群成员:朝阳主持人敬上!

山友 发表于 2013-3-23 00:36

做一个带头保护环境的钓鱼人。:victory::handshake

池塘野钓搜索 发表于 2013-3-23 06:11

回复 1# 木头疙瘩

虽然您建群我没能参加,可您的致歉能看出您是个性情中.男人就应该敢做敢当,拿得起放得下.祝您家人手术顺利,早日康复.

池塘野钓搜索 发表于 2013-3-23 06:14

顶帖:victory::handshake:call:

海员 发表于 2013-3-23 07:01

照顾好你老婆:handshake:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京野钓人 群主向广大野钓群友的致歉说明 请大家谅解