倒霉熊 发表于 2013-3-21 11:04

;P

浪里白条 发表于 2013-3-21 11:06

想破产,玩单反;P钓鱼好像不至于吧

杨伯三 发表于 2013-3-21 11:28

我钓鱼单反都玩,关键是能克制自己不做发烧友心情愉快就好。

海员 发表于 2013-3-21 12:20

;P;P有点道理

烟雨春秋 发表于 2013-3-21 12:33

都是 烧钱 的意思吧?:lol

烟雨春秋 发表于 2013-3-21 12:35

光从字面的意思来看,还是玩钓鱼吧,只 毁 一生啊,不会连累三代啊!;P

官厅渔人 发表于 2013-3-21 14:13

回复 1# fuyun0429 :lolxx钓鱼网站钓友对一个出单反相机的朋友时说了这话, 反响很强烈。【 曾几何时媳妇这样劝我 ,但是看到诸多钓友升级装备 、出于虚荣 、出于喜爱、 出于状态、 进入了升级大军。 我估计每个钓友都在升级 ,所以这里的水真的很深, 有些钓友能够克制, 反正我是中毒很深 ,每次都想出手更新设备, 为此吵架真是不计其数 ;爱上了这个活动真是没头啊 , 不但是设备, 每次黑坑、 每次饵料、 每次窝子、 每次送鱼、 烧钱的爱好、 毁一生的爱好。 你们还会一如既往的爱吗 ?不管你们爱不爱, 反正在我力所能及的时候我还是爱 !】

叶吻风 发表于 2013-3-21 14:42

回复 17# 官厅渔人

为什么会发烧。。。。。因为喜爱。。。。。

冷面杀手 发表于 2013-3-21 14:51

说的很有道理 ,任何精神追求 都要付出代价,所以说    物质基础决定与上层建筑,,穷屌丝们只能 是 拿着旧的家伙事 玩个乐    人和人的 起点基础不一样   咋都是玩只要适合自己就好不盲目攀比

fuyun0429 发表于 2013-3-21 15:54

回复 17# 官厅渔人
升级装备我倒是比较理性谨慎,斟酌一二再三再四,但仍是我个人开销最大的一块了。
主要感叹迷上这个太消耗时间的活动,满脑子几乎再没别的事情……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 单反穷三代,钓鱼毁一生