爱鱼的猫 发表于 2013-3-31 16:38

回复 50# 嘎鱼王

野钓的谁钓的归谁。本次活动的价格看新帖啊,便宜了。:lol

不愿白 发表于 2013-4-1 02:02

大家都被白洋淀的人给吓怕了;P

不愿白 发表于 2013-4-1 02:02

大家都被白洋淀的人给吓怕了;P

爱鱼的猫 发表于 2013-4-1 09:31

回复 53# 不愿白

诚信是最重要的,,投资2000多万,经营不是一、二天的事。

直飞上岸 发表于 2013-4-1 11:48

过了清明节能去吗?

无常 发表于 2013-4-1 14:41

哎,清明我值班真扫兴,要不就和你们去了,下次再去叫上我啊,我的电话是15910278526   QQ905133943,:handshake

爱鱼的猫 发表于 2013-4-1 19:40

回复 55# 直飞上岸

随时可以!

爱鱼的猫 发表于 2013-4-1 19:46

回复 56# 无常

好的!平时自己去也行。岛上还能玩别的。旅游加垂钓,朋友们一起去可以各取所需。电话记下了。你也可以随时给我打电话:13801153771

爱鱼的猫 发表于 2013-4-2 00:42

和大家分享一下:这是一个岛;一个岛内垂钓、岛外野钓都不花钱的岛;一个不收进淀费、景点费的岛——白洋淀 ...
爱鱼的猫 发表于 2013-3-18 23:37 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

莲鱼岛打包价300元所含四餐菜单:
   特色菜谱(10人团餐,因食品原材料季节性较强,以当时菜单为准)
   餐 一凉菜:荷叶鸭、咸鸭蛋、凉拌小荷角、爽口野藕片、鱼皮冻、龙须菜;
          热菜:荷莲清蒸鱼、胖翻译回锅肉、大葱炒柴鸡蛋、素合菜
                柴锅炖柴鸡、醋烹小鱼、白洋淀杂烩、锅烧老豆腐;
          主食:馒头、荷叶莲子米饭;
            汤:时蔬蛋花汤。
    餐 二凉菜:熏草鱼、松花蛋、熏鹌鹑、樱桃萝卜、拌马筋菜、湿地野菜;
         炒菜:大柴锅垮炖鱼、虾酱窝头柴鸡蛋、韭菜炒淀河虾、宫保鱼丁、 雁翎队炖野鸭、
               农家大菜、香酥荷花、清炒时蔬;
         主食:荷叶莲子饭、莲鱼岛渔夫汤面。
   餐三凉菜:熏鲫鱼、炸蚂蚱、小鱼咸菜、时蔬大丰收、爽口野藕、拌苦菊;
         热菜:大柴锅炖杂鱼、螺肉炒韭菜、酥鱼片、健康小炒、老醋鸭血
               香麻茄球、巧吃鸭胸、鸡蛋荷叶卷
         主食:老钟叔鸡蛋烙饼、荷叶莲子饭;
            汤 :酸辣汤。
    早点: 馒头、小米粥、鸡蛋、咸菜、腐乳、拌菜。

闹小鱼 发表于 2013-4-2 11:29

楼主好人呀,能够给大家提供一个天然钓场还可以带家人一起玩的好地方,不过想问问楼主。我们自己去哪里玩,他哪里接待吗?费用也是这么收吗?要是您能把那边的电话给咱们就更好了谢谢欧竹。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 开淀鱼