海员 发表于 2013-3-3 09:58

垂钓四惠

昨日上午10点信心十足地来到通惠河四惠桥西的北崖,只见河崖的钓位已站满了人,只得往东边去找了个空当,开始准备工作,一切就绪后挂好红虫正式开钓,还真别说下去就有口,可一边提了十几杆见不到鱼,啊原来是闹小鱼呀,马上换面食再钓,这下好漂不动了,时间已经是1点了,我有点没信心了,就这么白板回家?按说今天没太阳啊,鱼应该有口呀,看看左右好几十人都是白板。再钓一会儿看看,结果一样没动静,最后我还是决定回家,收拾好后看着身边这好几十个钓友还在聚精会神地盯着水面,耐心等待着2点的到来(都说下午2点开口),他们的执着、他们的耐心,体现出了钓鱼人的精神,同时也体现出了钓鱼人的快乐!我要向他们学习。钓鱼不单单是鱼获,而是参与,是健身,是快乐!

本来有图片的,可就是插不上:@

旮旯 发表于 2013-3-3 10:51

:victory:

叶吻风 发表于 2013-3-3 11:34

回复 1# 海员

四惠的鱼鬼着呐。

大禹 发表于 2013-3-3 11:39

lxy129 发表于 2013-3-3 11:39

楼主的遭遇太正常了,现在四慧的鱼可是不好钓了,这不我今天一早7点开始钓,到10点半收杆,只钓到一条二两鲫,一条小小鱼,而且都是8点半前上的,也是闹小鱼不断,但怪的是,8点半以后,就什么动静都没有了,连小鱼也不闹了,看左右大家都白着呢。只有用海杆和大炮的还有些收获。果断收杆回家,来日再战

胖子刘 发表于 2013-3-3 11:49

:handshake

新钓手 发表于 2013-3-3 13:03

告诉你个秘密,我是长白呀!:$

海员 发表于 2013-3-3 13:53

回复 4# 大禹

那你知道什么级别才行呀?

海员 发表于 2013-3-3 13:55

:handshake回复 5# lxy129

红色的麦兜 发表于 2013-3-3 18:12

http://www.bjdzdiaoyu.com/thread-9057-1-1.html发图很简单,我刚发完
页: [1] 2
查看完整版本: 垂钓四惠