老钓头 发表于 2013-2-18 22:44

回复 11# 旮旯
你说的对,但常常是人算不如天算.

老钓头 发表于 2013-2-18 22:45

回复 12# 福将
对,面包一定会有的.

张建国 发表于 2013-2-18 23:03

回复 1# COB猎鲈小王子
28人钓鱼,三人上5条(小白条也计算在内),25人白板,这与集体白板又有多大区别?你仔细想想就会明白。你平时在通惠河钓鱼很少白板,请问:平时是在这个河段钓吗?平时是在上午钓吗?平时是只钓三个多小时吗?你平时是在这麽好的天气钓吗?平时在你垂钓的周围有这麽多人钓鱼吗?其中一两个问题就可能是白板的原因。将这些问题凑在一起就是为什么白板的答案。如果下次再比赛,避开这个河段、再遇上鱼爱开口的天气,我相信你会钓出好成绩!

李钓手 发表于 2013-2-18 23:40

楼上的有道理 赞同

金陵 发表于 2013-2-19 04:28

回复 17# 老钓头

同意老钓头的时间安排!联谊PK时间不宜过密。

金陵 发表于 2013-2-19 04:31

回复 23# 张建国

张哥说的有道理,这么多不利因素集中到了一起,就是两次钓获平平的答案。

lxy129 发表于 2013-2-19 08:29

天气问题是不太好确定的,因为组织一次比赛一定是提前很多天就要通知的,难以做到提前一天才最终确定日期,而天气预报的不确定性是气象台都头大的事,所以天气只能尽量选择,但最终还是听天由命;
河段是可以选的,大家可以多提建议,但还是要安全第一,不要被&%¥抄了杆子,搞得大家都不开心;
时间也可以调整的,建议试一次下午,这个时间公认出鱼不错。我因为各种原因,都是上午去钓的,我也发现,9点以前上鱼还行,但9点至12点,天气好了,太阳出来了,口却停了;

老鹰大叔 发表于 2013-2-19 09:16

人太多,鱼虾跑了。

老鹰大叔 发表于 2013-2-19 09:18

你再放俩炮鱼就跑的更远,抽烟,大声说笑,人影晃动都有影响。

纪无风 发表于 2013-2-21 00:22

:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 通惠河比赛综合症