爱钓鱼的大夫 发表于 2013-1-24 15:37

转发我的钓鱼贴(一)-------8月16日初试灯笼钓战报

这是我2012年钓鱼后发的部分帖子,今日转发到本论坛,大家欣赏!
起因:8月15日到鹿场参观。钓友介绍海竿效果不错,回家后马上绑了7套线组。

--------------------------------------------------------------------------------
时间:2012年8月16日白天
地点:桦甸市鹿场河
人物:老哥我自己
工具:7把2.7米海竿
线组:主线3.5号、子线1.5号、7号伊豆钩、串钩加灯笼
窝料:玉米面、加少许白面、老玉米粒、酒泡小米
饵料:嫩玉米粒

总结:此法诱鱼效果不错,还需要改进灵敏度问题,有几次咬钩只看见竿稍轻微点动,没有要线的感觉!另外上钩用玉米粒应该用大几号的钩子,今天跑鱼比钓上来的还多!

官厅渔人 发表于 2013-1-24 15:57

回复 1# 爱钓鱼的大夫 :lol渔获给力啊!:victory::handshake

随便刻 发表于 2013-1-24 16:11

回复 1# 爱钓鱼的大夫

有意思,欣赏了!:victory:

小小鱼 发表于 2013-1-24 17:42

景色真美,渔获也不错,真野。这么漂亮又有渔获的地方在北京可不好找,都成自留地儿了;P

webghoster 发表于 2013-1-24 18:23

景美,渔获不错

胖子刘 发表于 2013-1-24 18:27

谢谢汇报,分享快乐:handshake

池塘野钓搜索 发表于 2013-1-24 19:19

回复 1# 爱钓鱼的大夫

重在鱼与欲与愈

池塘野钓搜索 发表于 2013-1-24 19:20

君欲何求

爱钓蒙古红 发表于 2013-1-24 20:42

给力:handshake:很多打错电话的问我北京到桦甸的班车几点发,还真不知在什么地方,有时间坐班车去桦甸看看钓钓鱼:lol

大白鹅 发表于 2013-1-24 21:07

灯笼钓法还第一次见,麻烦斑竹介绍:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 转发我的钓鱼贴(一)-------8月16日初试灯笼钓战报