bjqingjun 发表于 2013-1-20 21:58

余校长您给评评理,真的不服气

1月12日燕王湖冰钓比赛圆满结束了,可是这心里真的不服气呀,鱼获没有,仅靠运气,一点技术含量都没有,这叫啥比赛吗?:Q 相信大多数参赛的选手都会有此感觉,这这这年过的也太憋屈了吧,:Q 校长您说句公道话!在此拜请校长,过年前再组织一次PK赛呗!让大家爽一爽!也给咱网多挣点人气!:lol
有支持的请跟帖!:handshake

bjqingjun 发表于 2013-1-20 22:04

自己的沙发自己坐:)

bjqingjun 发表于 2013-1-20 22:07

板凳我也占上了。难道大家不想再来一次比赛,聚一聚了?:D

6710 发表于 2013-1-20 22:09

上次比赛的时候有事没去成,我也希望再举办一次,路途最好近点。庆军兄弟我支持你!

bjqingjun 发表于 2013-1-20 22:11

回复 4# 6710
我说没见到你嘛,回来后一直有事,也没顾上联系你。:handshake

爱在人间 发表于 2013-1-20 22:31

庆军您好
此次冬钓比赛因突降大雾原因致使大家都没有取得好的成绩,您的这个建议很好,待我跟其他版主商讨一下如果条件成熟,过些天找个合适的钓场再组织广大冬钓爱好者来一场冬钓PK赛,在此借您此帖希望大家积极推荐一个合适的钓场,谢谢大家:handshake

(可与网站主页右下角的客服QQ联系)

池塘野钓搜索 发表于 2013-1-20 22:32

回复 1# bjqingjun

谢谢您为大家

池塘野钓搜索 发表于 2013-1-20 22:32

请大家一起帮顶

胖子刘 发表于 2013-1-20 22:33

坚决支持楼主,希望比赛地点选近一些:victory:

bjqingjun 发表于 2013-1-20 22:38

回复 6# 爱在人间

呵呵呵呵,校长别介意,我只是抛砖引玉,好给咱网的粉丝们找个聚聚的机会和理由,望海涵海涵!;P:handshake
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 余校长您给评评理,真的不服气