胖子刘 发表于 2013-1-20 21:40

回复 10# bjqingjun

我主要是想替您问清楚了,怕您不好找,没想到主任卖关子,他不说:lol

bjqingjun 发表于 2013-1-20 21:42

回复 11# 胖子刘

没关系,等他请喝酒时少让......让他几杯,他全都招了:lol:lol

胖子刘 发表于 2013-1-20 21:44

;P :handshake 回复 12# bjqingjun

陈东铭 发表于 2013-1-20 23:31

回复 11# 胖子刘

不是买官司,这个坑有捧的有拍的,我就玩过两次,明水一次,冰钓一次,均献:lol

而且丽泽地区拆了不少面积,这个坑还在不在,阿拉不晓得:lol

陈东铭 发表于 2013-1-20 23:34

回复 8# bjqingjun

在一个大队的接待公园里,离马路有两站地,坑不大:handshake

这个坑有捧的有拍的,我就玩过两次,明水一次,冰钓一次,均献:lol

而且丽泽地区拆了不少面积,这个坑还在不在,阿拉不晓得:lol

大来 发表于 2013-1-21 00:14

回复陈东铭

真滴吗?谢谢主任啊!可惜我不知道三路居在哪里呀,楼下有知道滴不?谢谢啊!:hand ...
bjqingjun 发表于 2013-1-20 20:37 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
明要是不带孩子去滑雪就去主任说的那玩了 ,东边大坑是锚鱼的右边小坑就是冰钓练竿的,道不认识给来兄:call:

bigls 发表于 2013-1-21 09:08

回复 1# bjqingjun

老六号是纯钓,但不知竿坑筛子似的冰面和此起彼伏的小冰山,会不会搅了您父女同钓的情趣,还有个坑,见我网前辈晨曦的帖子 http://www.bjdzdiaoyu.com/thread-96000-1-1.html
    以上俩地儿我都没去过,仅供参考 :handshake 祝您和闺女玩的愉快

bjqingjun 发表于 2013-1-21 10:48

回复 15# 陈东铭

呵呵呵,谢谢主任支持!嘢!:handshake:lol

bjqingjun 发表于 2013-1-21 10:49

回复 17# bigls
不错,谢谢,回头可以去看看!:handshake

bjqingjun 发表于 2013-1-21 10:51

回复 16# 大来

没问题,大来你现在可是活地图!;P;P:handshake
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助!各位好心的大侠帮帮忙!