bjqingjun 发表于 2013-1-6 22:53

闲贴,请管理员不要删除!谢谢!

大家好!我是北京庆军(bjqingjun),近来工作很忙,很少露面发帖,但对大众网还是非常有感情地,对网内很多朋友都是由衷的敬重,所以觉得有好事应该告诉朋友们,绝对不是广告贴,纯粹为了朋友们节约着想。
   今日跟一位发小小酌,得知发小现在是做礼品干货和土特产批发生意,专销各大知名品牌的产品,如:佳品堂各类干货食品,稻香村熟食礼盒,中粮精品猪肉礼品卡,吉庆坊兔爷系列产品,湾 仔 码 头 汤 圆以及2013年法国CALORS红酒,2013年炸弹二锅头,2013年法国洛天尼原瓶原装AOC进口葡萄酒等众多品种,价格绝对便宜,我拿了一些宣传册及报价单,无论您是自己购买还是单位团购均可,总之节省下钱来咱去钓鱼绝对没问题,不为赚钱,只是为大众网的所有朋友找点实惠,保证品质如假包赔,如有需要可直接与我联系免费索取宣传册及报价单,如单位团体购买,价格等事宜可另行协商,我的电话是13811270576.
在此提前预祝各位钓友新春快乐!12号比赛连杆爆盆!

补充提醒:宣传册的价格都是可以打折的呦,最少9折,部分商品可以达到6-7折呦!!!!

李钓手 发表于 2013-1-6 23:02

新春快乐 帮顶了

bjqingjun 发表于 2013-1-6 23:04

回复 2# 李钓手

谢谢李哥!我争取12号参加比赛,到时咱赛场见!:handshake

李钓手 发表于 2013-1-6 23:08

好好好

bjqingjun 发表于 2013-1-6 23:10

回复 4# 李钓手

到时可不能手软呦;P:lol

大白鹅 发表于 2013-1-6 23:10

馈赠佳品,节日天禧:victory:

李钓手 发表于 2013-1-6 23:11

尽力吧:D

bjqingjun 发表于 2013-1-6 23:12

回复 6# 大白鹅

馈赠佳品我不敢说,感觉蛮实惠的,至少比市场便宜很多。:handshake

爱在人间 发表于 2013-1-6 23:17

不错的东西,大众网就是一个交流平台,赶明个我也给大家找点好东西卖卖,帮顶了!

bjqingjun 发表于 2013-1-6 23:17

回复 7# 李钓手

呵呵,玩笑啦,友谊第一,重逢第二,比赛第三!!!:handshake
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 闲贴,请管理员不要删除!谢谢!