京西老姚 发表于 2012-12-31 09:24

明天警察来啦

给开车出去的朋友提个醒!交通新规交通新规】2013年1月1日施行:
1 闯红灯,记6分,罚100元。
2 酒驾,记12分、5年内不得再考取驾照。
3 不系安全带,记3分,罚100元。
4 副驾不系安全带,记1分,罚50元。
5 行驶中拨打手机,记3分,罚100元。
6 行驶中抽烟,记1分,罚100元。
7 有意遮挡号牌,记12分,顶额处罚。
8 超速驾驶,记6分。
9 副驾驶有不满14周岁乘坐的,记6分,罚300元,
友情提示!
明天上路要擦亮眼睛!!!
祝大众钓鱼网全体老少新年快乐阖家安康!!!
祝大众钓鱼网越办越好!!!

随便刻 发表于 2012-12-31 09:57

回复 1# 京西老姚

谢谢提醒:) 交通法新规要引起重视,特别是酒后驾驶,处罚得很严厉,我们千万不要报着侥幸心理!在此也将网友的2013年"幸福"指南和祝福送给大家:
家里没病人,牢里没亲人;
外面没仇人,圈里没小人;
身边没坏人,看似没情人;
发财有贵人,办事有熟人;
说笑有哲人,聚会有高人;
喝茶有贤人,闲聊有达人。

听水滴 发表于 2012-12-31 10:09

感谢老师提示,这法规是想要谁的命啊:L我就想知道这个缺德的法规是谁编出来的!我靠他。。。。

随便刻 发表于 2012-12-31 10:34

回复 1# 京西老姚 感谢提醒,交通法规新法已经打印出来了,我准备放到驾驶台的玻璃上,时刻引起重视.说实话,该新法规是不太人性化,一点缓冲都没有,上来就罚,真够狠的,比如闯红灯一项,有的时候路口乱,后面催着,前面有大车挡着,容易误闯,哪怕误闯一次就是6分呐!:curse:

李钓手 发表于 2012-12-31 10:37

遵规守法 安全第一 驾驶员谨记

休闲渔翁 发表于 2012-12-31 10:37

回复 1# 京西老姚

祝大众钓鱼网越办越好!!!:victory::handshake

休闲渔翁 发表于 2012-12-31 10:37

回复 2# 随便刻

喝茶有贤人,闲聊有达人。:handshake

随便刻 发表于 2012-12-31 10:48

回复 7# 休闲渔翁

:)
'说笑有哲人,聚会有高人"应该改为"说笑有哲人,钓鱼有高人"

不愿白 发表于 2012-12-31 10:52

警察来了快跑,得瓢得瓢得一得瓢

旮旯 发表于 2012-12-31 12:15

出门就摘牌子~
没别的办法
页: [1] 2
查看完整版本: 明天警察来啦