slb777 发表于 2012-11-6 09:06

1105潮白河“自留地”钓况

1103-1104北京普降中雨,市区更是风雪交加。呵呵,顺义还好,有雨未见雪景。1105下午2点才有时间自己安排,风力3级左右,一闲下来就想去自留地转转啊!
3点15到达自留地,打窝、拉饵眼见都4点了也未见开口。天很暗、风也不小,准备收杆回家反省(上周有钓友说我太残忍,连小鱼都不放过)对此我不想多说。

小顿、提线、绷、拉!2两左右鲤鱼拐子一条,安全上岸。说好了收杆的啊.........过会再走.....过会再走.....过会再走....6点了连竿都快看不见了,可是鱼的口真是一级棒啊,最关键的都是鲤鱼拐子,在我们这边的自留地出现这种情况太少见了。期间还跑了一条最大的,得有1-2斤,快上岸跑了。

痛并快乐着,非常想继续。因喜欢钓鱼才2年,新手,装备不全,也没夜钓过,怎么办呢?突想车灯照着会怎么样呢?自留地周边的路况还是比较好的,地很平,把车灯打开调好车头位置。不错啊,虽说水面一片白,但是勉强可以看到漂的!美啊。美还没有2分钟,手机响了,“还玩呢?”,老婆大人简单的三个字,我内流满面,想都不带想的瞬间收杆回家{:3_67:}

呵呵,鲤鱼拐子10条、鲫鱼3条。2个小时不到,收获颇丰,其中还有1条18鳞,呵呵!这周又是美好的一周{:3_76:}

官厅渔人 发表于 2012-11-6 09:20

回复 1# slb777 :lol渔获不错、谢谢分享!:handshake:victory:

云淡风清 发表于 2012-11-6 09:54

不错啊,又美了你了

渔乐新人 发表于 2012-11-6 09:59

佩服,又玩美了,lz饵料有啥秘诀啊

slb777 发表于 2012-11-6 10:52

回复 4# 渔乐新人

没啥秘诀啊 就是昨天后来的饵拉丝粉放多了 跟口香糖似的

马鸣风萧萧 发表于 2012-11-6 11:41

哎呀~~哎呀自留地呀羡慕死了!

叶吻风 发表于 2012-11-6 11:44

回复 1# slb777

有自留地的感觉就是好,什么时候都能玩儿美喽。

文化人 发表于 2012-11-6 11:51

羡慕。:lol

潮白河人 发表于 2012-11-6 12:45

顺义什么地

金世如意 发表于 2012-11-6 20:29

;P不错啊,又美了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1105潮白河“自留地”钓况