月伴蝉鸣 发表于 2012-10-30 20:12

陈哥生日快乐,小弟祝您万事如意,心想事成,大鲫大鲤:victory:

陈东铭 发表于 2012-10-30 21:46

今日忙忙碌碌,
一天喜事连连,
先有房产过户,
后有补发薪钱,
白天诸君遥祝,
晚上女友请饭,
在下激动万分,
跪拜给您请安。

:lol:lol:lol

陈东铭 发表于 2012-10-30 21:49

回复 1# 爱在人间

总版前来祝贺,实乃最高荣誉,等弟安顿良好,婚宴请您买单:lol

今后还请多多关照:handshake :victory: :lol

陈东铭 发表于 2012-10-30 21:51

回复 2# 老温

谢谢老温朋友,没啥可送,回赠一吻吧:kiss::lol

今后还请多多关照:handshake :victory: :lol

陈东铭 发表于 2012-10-30 21:52

回复 3# 豆瓣老李

谢谢李伯,没啥可送,回赠一吻吧:kiss::lol

今后还请多多关照:victory: :handshake :lol

陈东铭 发表于 2012-10-30 21:53

回复 4# 倒霉熊

谢谢阿熊朋友,没啥可送,回赠一吻吧:kiss::lol

bjqingjun 发表于 2012-10-30 21:56

祝我们敬爱的陈主任生日快乐!!!福如东海长流水,寿比南山不老松,年年有今日,岁岁有今朝!领导管的严又严!:lol;P

爱钓蒙古红 发表于 2012-10-30 21:57

回复 32# 陈东铭

真是喜事连连啊,恭喜!,恭喜!愿主任天天似今日.女友请饭没喝酒吧.:lol

陈东铭 发表于 2012-10-30 22:03

回复 5# 烟雨春秋

谢谢烟雨朋友,没啥可送,回赠一吻吧:kiss::lol

今后还请多多关照:handshake:victory::lol

陈东铭 发表于 2012-10-30 22:03

回复 6# 福将

谢谢福将老兄,没啥可送,回赠一吻吧:kiss::lol

今后还请多多关照:handshake:victory::lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 祝陈主任生日快乐!